美肌滋補帖鎖住肌膚質感!SUQQU三大熱銷面膜王出列

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

自2015年進軍台灣後,每季的超美限定彩妝品總是會在彩妝控的心中燃起熊熊大火。但其實SUQQU在品牌創立之時保養系列就是其中最受到歡迎的品項,在臨櫃銷售發現在面膜部分也是隱藏版的熱銷黑馬來著〜SUQQU強調藉由雙手按摩力量讓肌膚穩定之餘,更要培養完美的好膚況,而面膜滋補的力量就是好膚質的根基!SUQQU三大明星暢銷面膜,質地、訴求各有所長,讓大家在今年開春打造健康滋補肌。

 


#SUQQU活膚極潤面膜#

適合天天晚上使用打造水潤細緻的肌膚,或是在重要場合上妝前緊急敷上5分鐘急救。西洋梨果汁發酵萃取精華富含天然保濕因子提高肌膚自發集水和鎖水能力,令肌膚維持滋潤狀態。以甘草酸鉀與薏苡萃取精華改善肌膚乾裂粗糙,而酵母萃取精華可放鬆肌肉,改善肌膚內部循環。使用時上述的的保養成分為肌膚封膜、包覆肌膚表面,提高美容成分的滲透吸收。

品牌專家推薦特別分享自己私房的使用方式,推薦在洗臉後取適量面膜敷於臉部,在洗澡同時讓面膜停留於臉上,使浴室內蒸氣加速精華成分吸收,待洗澡完畢後將臉上面膜沖掉,得到最好的面膜保養效果。


SUQQU 活膚極潤面膜,NTD2,500/70g

 


#SUQQU顏筋活力晶摩霜#

蘊含酵母萃取精華可訓練衰退的肌肉,並搭配顏筋手技按摩骨骼、淋巴及血液,訴求改善鬆弛、細紋、缺乏彈性、黯沈、乾燥、 毛孔粗大、肌肉僵化等煩惱。同時也可以單純當作面膜後敷使用,靜置於臉上敷臉10分鐘與搭配顏筋手技按摩3分鐘的功效接近,可依個人當日訴求作選擇。


SUQQU顏筋活力晶摩霜更特別的地方還有每年都會推出限定款組合,像是2015年的香子蘭顏、2016年的紅白茶香……2019年的生薑爽香,用限定香氛搭配按摩紓壓,成為櫃上很快就會賣到斷貨的熱銷item!


SUQQU 顏筋活力晶摩霜,NTD3,850/200g

 


#SUQQU 媞顏緊緻面膜#

連維多利亞貝克漢也愛用超強面膜,以立體剪裁與下巴兩側面膜將臉部線條完美提拉,從額頭到下巴高度服貼,讓美容精華浸透每一吋臉部肌膚。透過杉菜萃取精華、活性胺基酸、甘氨酸、丙氨酸與水溶性膠原蛋白,賦予肌膚澎潤輕彈。並運用酵母萃取精華使肌肉內部循環良好,得到即效性的有感效果。

敷10~15分鐘後取下,並用手掌按壓將肌膚表面剩餘的美容精華液滲透吸收。而面膜上剩餘的精華液也別浪費,推薦使用在身體上加強保濕。


SUQQU 媞顏緊緻面膜,NTD3,850/6片裝

see more:
share:

comment

you may also like