快來更新你的美肌防護罩!2019春夏隔離新品總盤點

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

不只是氣溫、在越來越靠近夏天的時候連太陽也跟著越來越大。日照其實有UVB、UVA、藍光、紅外線、紫外線……等光源,加上我們重度使用3C產品的藍光,在這些光源日復一日傳播氧化壓力、破壞膠原蛋白、傷害真皮層的狀況下,肌膚也會跟著產生皺紋而且缺乏緊緻與光澤。要從源頭就阻斷光源對肌膚所帶來的傷害,就從更新你的美肌防護罩開始吧! 

 


#雅詩蘭黛Pro全能防曬超輕感水凝露&礦物隔離乳#

雅詩蘭黛在去年推出的小銀瓶──Pro極速緊緻肌密全能精華,在萬人親身體驗立即有感拉提後創下上市至今狂銷近10棟101高度的紀錄。在2019夏天來臨之前,雅詩蘭黛在Pro全能系列再添新成員,全新Pro全能防曬系列內含8種抗氧化物,能有效抵禦空氣中紫外線長短波UVA與UVB,避免肌膚曬傷、曬黑與曬老;其中內含運用專利成份虎斑百合蘊含大量蛋白質與水分的根莖,防曬同時也能為肌膚補充大量水分。


其中被網友暱稱為#爆水小銀管的Pro全能防曬超輕感水凝露更富含68%高含水量,一抹化水薄透服貼為肌膚建立起隱形水膜,是為亞洲肌膚與天氣量身訂做打造,亞洲限定販售! 


雅詩蘭黛 Pro全能防曬超輕感水凝露SPF50、PA++++
NTD2,100/30ml

雅詩蘭黛 Pro全能防曬礦物隔離乳SPF450、PA++++
NTD1,950/30ml

 


#LANEIGE晶透潤白素顏隔離乳#

韓妞都在用的素顏雙又進化了!韓系保養專家LANEIGE蘭芝推出偽素顏神器進化版「晶透潤白素顏隔離乳」,擁有8大超進化防護層,完美隔離紫外線、空汙、科技等外在環境對肌膚的影響。搭配碗型粉體科技創造如雞蛋卵殼膜般的超輕薄完美防護層,擁有超高服貼力、超強吸油力,提供肌膚輕盈零負擔的完美防護。外加天然美白保濕成份三白草萃取精露和維他命C,一次達成防護隔離、保濕提亮,讓肌膚呈現天生的自然裸光感!


LANEIGE 晶透潤白素顏隔離乳SPF35、PA++
NTD1,450/50ml

 


#INTEGRATE空氣美肌飾底乳#

不只隔離更是用獨家紫光粉體,終結蠟黃、實現透明感美肌!INTEGRATE推出史上最強蠟黃救星「星綻光空氣飾底乳」,首創薰衣草高保濕水基底校色提亮,瞬效提亮膚色,撫平毛孔瑕疵。革新3效合1空氣粉體的彈力粉末能柔嫩修飾毛孔凹凸、12小時長效控油。以宛如素顏般的輕盈感受,妝前一抹完美修飾蠟黃、暗沉、毛孔瑕疵。


INTEGRATE 空氣美肌飾底乳SPF25、PA++
NTD280/30g

 


#嬌蘭皇家蜂王乳UV修護隔離乳#

嬌蘭研究中心開發了第一款可抵禦四種光波*(UVA、UVB、藍光和紅外線)的皇家蜂王乳抗衰老護膚品。採用物理與化學雙重作用提供防禦,SPF 50&PA++++高保護力防禦系統,可提供廣譜的UV防禦能力;搭配抗氧化物和礦物質防曬顏料,可為肌膚抵禦藍光和紅外線造成的氧化傷害。建議在每日上妝前使用,加強過濾紫外線,抵禦光源造成的傷害。


嬌蘭 皇家蜂王乳UV修護隔離乳SPF 50、PA ++++
NTD2,880,30ml

see more:
share:

comment

you may also like