總統夫人認證!蜜雪兒歐巴馬御用彩妝師Carl Ray愛用品公開

text/ Pei Sin; photo/ InStyle.com;

除了是在華盛頓特區受到新娘們愛用人氣彩妝師,Carl Ray的另一個受到矚目的身分就是前美國總統夫人蜜雪兒歐巴馬的御用彩妝師。「可以多問一點問題,而且需要足夠的細心,在了解顧客的過程中將她們的隱藏的美麗透過彩妝帶出來!」彩妝師Carl Ray說。「和蜜雪兒歐巴馬一起工作的時候,印象最深刻的常常是只有我們兩個人,我一邊幫她上妝一邊聊天,交換最近發生的事和對人生的想法,也是我們建立起更深情感羈絆的時刻。」

 


Carl Ray提到他的彩妝師事業的開頭是14歲時幫媽媽化妝開始,後來成為彩妝品牌銷售的櫃哥,到成為獨立彩妝師的時候有機會成為蜜雪兒歐巴馬的新書巡迴的隨身彩妝師。「Carl總是很真誠地想要了解每一個上妝對象,並且希望每一位女人都能在彩妝的加分下散發出更有自信的光采。」蜜雪兒歐巴馬是這麼評論Carl的。「我也非常欣賞Carl的化妝時的專注力和敏銳的觀察力。」她補充道。
現在就一起來揭開在這麼多年以來的化妝挑戰中Carl Ray的彩妝愛用品!

 


#Stila Stay All Day防水眼線液#

色號:Intense Black


Ray說他很喜歡這一款防水又不暈染的眼線液,對於在不同狀況下都能長時間保持眼妝完整這一點非常滿意。

 


#Tarte Tartelette In Bloom眼影盤#


擁有精巧又穩定雙手的Ray甚至可以在顛簸飛機上為蜜雪兒歐巴馬上妝,「為總統夫人化妝是一件需要這是效率和壓力作戰的工作,更需要很多的耐心。所以選一個擁有很多變化性的眼影盤,就可以在有限的時間內做出更多妝容變化的可能。

 


#BECCA無瑕光燦提亮餅#

色號:Bronzed Amber


Ray最愛用的打亮產品就是這款BECCA無瑕光燦提亮餅,他會用帶古銅色調的打亮輕點在雙頰為臉部製造更立體的效果。另外的小技巧是他也會刷一些些在眼窩中央和唇峰上,隱約地提升妝容質感。

 

#Dior癮誘鏡光俏唇彩#

色號:#363 Nude


「我很喜歡裸色的唇膏或是唇釉」Ray說,至於該如何挑選自己適合的裸色系唇彩,Ray表示她覺得首先要觀察每個人先天的基底膚色&唇色後,再根據自己的膚色選擇就能找到最合適的色號。

 


#MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉底液& Kiehl's冰河醣蛋白保濕霜防曬款SPF30#


在底妝的部分Ray的小技巧是會根據不同人的膚色挑選2-3個粉底液色號做混用,同時還會加一些保濕霜在裏頭,不僅妝感會更服貼,也能打造出更薄透的底妝。

see more:
share:

comment

you may also like