沒有從第一罐擦到最後一罐就覺得全身不對勁!夏于喬透露她的保養強迫症

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

以清新可愛的形象受到粉絲喜愛的女星夏于喬,笑著說雖然別人說我是明星但其實自己膚質很普通,「我就是很一般台灣女生的膚質,T字部位、粉刺、出油問題我都有!」因為工作關係,過長的上妝時間及強烈的燈光,造成對肌膚的加重損害之下,上鏡的好膚質全都是靠保養強迫症來打造。在出席台灣保養品牌NIUO AMAZE紐奇肌代言活動時,她也公開了自己的保養秘訣和愛用保養品跟所有粉絲分享〜

 


#保濕是一切的基礎#

夏于喬透露其實自己也有肌膚狀況不是很好的時期,在試過很多方法都還是沒辦法有很好的效果,在詢問了專業醫生之後才知道原來當膚況不好的時候,做其他的醫美、吃膠原蛋白粉……都是其次,最重要的根本還是要回到保濕上面,才能讓肌膚回到健康的狀態,讓肌膚不再NG出狀況。


#在保養上有強迫症#

經歷過一段摸索期之後,夏于喬終於找到屬於自己的保養模式。尤其是在代言紐奇肌保養系列之後,因為品牌有一套編號完整的保養組合,從清潔到精華液等的一二三四五步驟流程,所以養成了要從第一步做到最後一步的習慣。夏于喬笑說,有時候保養到一半可能電話來了所以沒有把最後一罐擦完,就會一直覺得心裡怪怪的、趕快把最後一步驟找出來擦,完全就是有保養強迫症的狀況!


#覺得有效的產品就要大方用#

在紐奇肌保養系列中夏于喬提到其中3號小灰瓶「渙肌胜肽膠原因子」是她最喜歡的一罐:「擦起來非常好吸收!第一次使用時非常驚豔,沒想到膠原蛋白用擦的就能補好補滿,而且我好喜歡每次擦上後肌膚緊緻Q彈的澎潤感。」而且夏于喬說自己在保養上絕對不會吝嗇,要試覺得好用的保養品絕對會超大方地使用,像這個3號小灰瓶就會一次用兩大滴!

 


#夏于喬愛用保養品公開#

紐奇肌1號:珍白淨肌潔顏慕絲
超綿密泡沫,帶走多餘殘妝髒污。不含皂鹼,洗後不緊繃,蘊含珍珠萃取液洗出白皙光采。


紐奇肌 珍白淨肌潔顏慕絲,NTD1,380/120ml

 


紐奇肌2號:潤肌白皙精華液
享受有機認證的大馬士革玫瑰水光般的嫩滑,蘆薈金縷梅萃取可舒緩乾燥敏感泛紅肌膚,並長效持續提供水份,加強保濕補水功能。


紐奇肌 潤肌白皙精華液,NTD2,280/100ml

 


紐奇肌3號:渙肌胜肽膠原因子
複方果酸將珍貴的生醫級膠原蛋白導入肌膚底層,喚醒活化肌膚能量,有效修護撫平細紋,重返膨潤柔嫩的光澤肌。


紐奇肌 渙肌胜肽膠原因子,NTD2,980/15ml

 


紐奇肌4號:極緻活膚保濕乳
天然植物油脂及膠原蛋白,使細小水分子易於肌膚吸收;富有光澤感、延緩老化、舒緩乾燥敏感肌膚。


紐奇肌 極緻活膚保濕乳,NTD1,680/30ml

 


紐奇肌5號:緊緻膠原晶萃
胜肽膠原蛋白與玻尿酸的結合,完成肌膚最後一道鎖水與防護功能,抓住水份同時拉提緊緻肌膚呈現彈嫩亮澤感。


紐奇肌 緊緻膠原晶萃,NTD1,680/30ml

see more:
share:

comment

you may also like