來場浪漫海底奇遇!Anna Sui童話美人魚淡香水x泡泡飯店聯名下午茶開跑

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

一向給人夢幻、甜美又帶有時尚前衛感的Anna Sui,繼來自童話中的獨角獸之後,這次從漢斯·克里斯汀·安徒生的小美人魚故事擷取靈感,推出一滴滴如珍珠般明亮的汁液宛若那海底寶藏般閃耀發光的「Anna Sui 童話美人魚淡香水」,更同步與泡泡飯店聯名打造夢幻的童話美人魚下午茶,成為想實現童話夢想的女生必去的人氣打卡點!


Anna Sui童話美人魚淡香水的拋光水晶瓶中承載滿滿地藍綠色汁液,折射著海洋的粼粼波光,葉子和花朵圖樣刻烙在香檳玫瑰金瓶蓋上。而呈現海洋風情的青碧綠外盒上,海星和海馬環繞著童話美人魚,精緻金屬銀邊折射倒映出海底宮殿的千變萬化,美人魚公主棲息在薰衣草色貝殼上,優雅帶點俏皮趣味。


「我希望將Anna Sui童話美人魚淡香水打造成一款使人著迷的魔幻香氣,與眾不同的將果香中透著牡丹花香味同步傳遞,為它細緻誘人的韻味更添魅力。」調香師Christian Provenzano為這款新香水寫下註解,重現美人魚的神秘多彩世界,來自海底的繽紛水晶與隨著水波漣漪搖擺透露出的耀眼光芒。


獨創花果東方調多變的香氣層次就像美人魚公主的個性一樣,變化多端令人驚嘆,透過香調展現出小美人魚公主的三種經典個性:好奇心旺盛的前調-被多汁血橙、柑橘襯托出活潑,因豆蔻的加持而跳脫的更清新,第一印象就像陽光打在水波上那般閃爍發亮。果斷且有主見的中調-牡丹與茉莉花香相互陪襯,因荔枝的加入更添風味,各司其職彰顯出香氛厚實度。熱心又樂觀的後調-香草、蜂蜜賦予了香調柔軟圓潤卻不增加甜膩,金色木頭香氣為它的餘韻帶來恣意澄澈感。

 


Anna Sui 童話美人魚淡香水


前調:血橙、柑橘、小荳蔻
中調:茉莉、牡丹、荔枝
後調:金色木香、香草、蜂蜜
NTD1,750/30ml、NTD2,500/50ml、NTD2,900/75ml

 


為了慶祝本次Anna Sui童話美人魚淡香水的上市,攜手Hotelpoispois泡泡飯店一樓Ch-eat&Drink餐廳聯名打造出海底景觀與童話美人魚下午茶套餐!


由Ch-eat&Drink甜點團隊,以童話美人魚淡香水為創作主角、海底世界做為延伸,設計出多樣精緻、充滿趣味的鹹甜點。

 


▲Anna Sui童話美人魚淡香水x泡泡飯店聯名下午茶MENU

聯名下午茶內含4款甜點、2款鹹點以及氣泡或酒精飲料。精心挑選食材製作,並將童話美人魚淡香水香調與特色融入其中,像是貝殼形狀泡芙佐以豆蔻和柑橘風味卡士達內餡、香草味與甜菜根結合出清爽口感的迷你蛋捲筒、海洋版杯子蛋糕由經典魚尾元素飾襯托藍色絲絨蛋糕組成以及藍綠色漸層小美人魚調酒等,營造出繽紛多彩的海底世界。

 


▲泡飯店1樓Ch-eat&Drink餐廳也布置成神祕夢幻的海底世界,讓人一秒進入童話的奇幻世界,完全實現女生從小到大的夢想!

 


#海底童話美人魚雙人午茶組#


地點:泡泡飯店hotelpoispois的1樓Ch-eat&Drink餐廳
地址:台北市大安區市民大道四段168號
時間:2019年3月13日~2019年6月13日
價格:雙人午茶價格每份980元+10%
訂位電話:02-2778-8848
*此餐點需三日前向餐廳預訂方可享用,每月前10名預訂者還會額外贈送獨創鹹點口味的鴨肝馬卡龍乙份

see more:
share:

comment

you may also like