從花園誕生的唇膏、包著花瓣的唇頰霜…自帶仙氣保養系彩妝特搜

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

不只上妝時候想要保持完美的狀態,更多人一定都希望卸完妝後的樣子不會在長時間帶妝的狀況下膚況越來越糟。越來越多品牌也開始注意到這個問題,推出兩者兼顧的保養系彩妝,用天然的成分減少上妝對於膚況的影響。

 

#礦物彩妝專家ETVOS2019全新春夏彩妝#

日本第一個Made in Japan的純礦彩妝品牌ETVOS以天然純淨礦物原料讓彩妝粉體不阻塞毛孔,就像為肌膚保留可以呼吸的空間一樣輕盈透氣,搭配神經醯胺等多種保濕因子,淬鍊出上妝兼具保養、將對肌膚負擔降到最低的彩妝商品。在今年春夏新妝的部分以2019年最流行色活珊瑚橘,搭配繽紛明亮的活力黃、焦糖橘、蜜桃粉……等為知性洗鍊妝容上增添一抹屬於春夏的活力。另外輕透零毛孔底妝系列也直追加新成員──水潤輕感粉底液,為炎熱春夏季節創造可呼吸的輕透光感妝容!


。ETVOS舞動閃耀礦物眼影彩盤
春夏限定色#繽紛派對與#熱戀甜粉呼應春夏季節的生機盎然氛圍,揮別秋冬妝的拘謹敢,透過鮮亮的明黃色與柔嫩粉色點出充滿樂趣與新鮮感的春季妝感,為成熟知性的女性注入一股春夏專屬的活力!


ETVOS舞動閃耀礦物眼影彩盤,#繽紛派對,NTD1,480/5.3g


ETVOS舞動閃耀礦物眼影彩盤,#熱戀甜粉,NTD1,480/5.3g


。ETVOS恆耀光感礦物眼彩膏
ETVOS品牌明星商品恆耀光感礦物眼彩膏,以美容霜為基底並添加美容精華成分,可達到邊上妝邊保養的功能,柔滑的質地好推勻受到日本女生與專業彩妝師的喜愛。今年春夏則以日光的光澤變換為靈感,推出春夏新色焦糖橘與蜜桃粉。


ETVOS恆耀光感礦物眼彩膏,#焦糖橘&蜜桃粉,NTD950/1.7g


。ETVOS礦物水潤豐唇彩
使用天然色素創造出全新#蜜糖橘&魅惑紅兩色,天然好卸除的原料又不會導致唇部色素沉澱。並以高保水力、高服貼度天然植物油為基底,加上玻尿酸、維他命E等保養成分,鎖住唇部水分同時保養滋潤雙唇。


ETVOS礦物水潤豐唇彩,#蜜糖橘&魅惑紅,NTD1,080/6.7g


。ETVOS水潤輕感粉底液
獨特粉體技術讓粉底好推勻迅速與肌膚融合,如同精油般的質地給予底妝自然光澤。粉底液內含高效美容精華,上妝時可同步維持肌膚長效保濕。


ETVOS水潤輕感粉底液,NTD1,300/30g

 


#德國世家Dr. Hauschka台灣首發彩妝系列#

來自德國百年的有機天然保養品牌德國世家Dr. Hauschka,以純淨高效的植萃保養深受消費者喜愛。在今年德國世家的彩妝系列也首度引進台灣,台灣還未上市就已經詢問度破表!秉持著配方皆經由有機植物萃取,也是彩妝迷人香味來源,推出是彩妝也是保養的彩妝系列。除了嚴格選用成分外,為了能使消費者能更安心有保障,德國世家堅持不做動物實驗,並且通過非營利組織–天然有機權威NATRUE認證嚴格審查標準,同時拒絕使用不必要的成分,如化學香料、防腐劑、矽靈等化學成份。


。經典絲緞唇膏
添加有機成分萃取及護唇保養因子,能大幅減少唇乾、顯唇紋的窘境!更集結頂級大馬士革玫瑰,生動捕捉花朵清新淡雅的香氣,著妝時能夠感受細緻特色的香氣。不僅如此緞面質地如同絲緞滑過雙唇,細膩地與 天生唇色完美結合。


日本最熱門的三款顏色為玫瑰紅的#5海棠花、磚紅色的#10天竺牡丹,以及百搭珊瑚色的#17水楊梅。

經典絲緞唇膏,NTD980


。輕柔粉底液
使用經典夏威夷果油及椰子油作為基底,擦起來輕盈薄透不厚重,也不會因乾燥而產生細紋,有安全感的中度遮瑕更是能修飾毛孔,提肌理質感。有著微霧光的透亮光澤,宛如天生肌膚般喝飽水般散發自體光芒!


輕柔粉底液,NTD1,350


。流光幻彩校色粉餅
含礦物質色素、金縷梅等萃取精華,即使全臉使用亦無厚重妝感,輕鬆校正和提亮膚色不均,帶出肌膚透明感,展現勻透無暇的精致妝容!


流光幻彩校色粉餅,NTD1,600

 


#DARPHIN第一款精油保養輕彩妝#

來自法國巴黎頂級芳療品牌DARPHIN是市面上擁有最完整美容油系列的 ,是市面上擁有最完整美容油系列的專櫃品牌,從芳香精露、 洗卸合一妝膏芳香精露、 洗卸合一妝膏芳香精露、亮顏面膜到精油乳霜,提供各膚況最合適的保養芳案。今年 4月更首度推出輕彩妝「花瓣精油唇頰霜」保養同時輕巧上妝。


。花瓣精油唇頰霜
98%源自於天然成份,蘊含複方花植精油與維他命E,質地輕盈滑順,會根據每個人的體感溫度於唇部與雙頰呈現自然紅潤光暈,更可以透過疊擦方式使顏色更鮮豔。


金盞花 : 舒緩修護
矢車菊 : 撫平紋路
玫瑰花 : 高效保濕


花瓣精油唇頰霜,NTD1,350/5.5g

see more:
share:

comment

you may also like