從Baby時期就開始幫女兒認真擦防曬!揭曉時尚媽咪部落客安啾終極美白對策

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

以時尚穿搭、美妝保養以及旅遊經驗為分享主題的超人氣部落客安啾,在生下女兒後成為時尚媽咪部落客,最近更懷上第二胎。在兩個小寶貝接連到來時,依舊保持讓人羨慕的好膚況和身材,快一起來偷學安啾的美白和保養祕訣!


Q:準備迎接今年夏天的美白對策是什麼呢?
A:今年夏天我的美白對策會最重視在物理性防曬的部分,像是出門的時候要撐可以抗UV的傘,盡量讓臉部和身體肌膚不要直接被陽光直射到。在此之外臉部的底妝盡量選擇是有防曬係數的,身體可能會選擇性擦防曬,因為我本身沒有很喜歡防曬品的黏膩感,所以盡量還是以物理性防曬為主。


另外在入夏之前我的保養品就會將原本單純保濕的系列保養,換成具有美白成分的系列,提前為夏季的美白做準備。

 


Q:最近用過很推薦的美白產品是什麼呢?
A:原本在我入夏之前的美白系列就會使用含有超級美白成分─加勒比櫻桃的克蘭詩智慧美白淡斑精華,習慣在化妝水之後用它提升美白效果。現在這個系列又推出了新的淡斑筆。剛好懷孕期間很容易讓肌膚底層的色素沉澱浮出來造成孕班。雖然這也是很看體質,不是每個人都會有,但我還是以防萬一會用淡斑筆在顴骨上做加強。


Q:有沒有什麼保養建議可以提供給準備當媽媽的媽咪們?
A:在懷孕或是產後肌膚真的會變得比較敏感,很多人可能會因為這樣加上擔心產品會對寶寶有什麼影響,因此停止平常的保養程序。但我覺得即使在懷孕或是生完寶寶後,還是不能忽略略這些基礎的保養步驟,甚至要比還沒懷孕時更加地勤勞,像我會稍微留意一下成分或是選擇專櫃品牌,基本上使用的保養品應該都不需要太擔心。


Q:產後維持好身材有沒有什麼秘訣呢?
A:其實我沒有在瘦身這件事上花太多心力,主要是飲食上要吃再清淡健康一些。主要是在懷孕期間就不能太放縱、讓體重上升太多。其實婦產科醫生也有說,在懷孕時其實不需要多攝取高熱量的垃圾食物的食物,千萬不能以為自己懷孕就可以放開來大吃。從懷孕時好好地控制體重、正常地吃,這樣產後自然就不需要花太多心力恢復身材。

 


Q:有沒有什麼保養祕訣是等女兒長大後一定想要傳授給她的?
A:對於女兒我真的從小就非常仔細地照顧她的肌膚,像她在Baby的時期我就開始幫她擦嬰兒用的防曬,因為我自己本身不是白肉底,但女兒生出來的時候皮膚是很白皙的狀態,所以能希望繼續幫她維持這樣的完美膚色。


另外等女兒長大進入青春期可能開始有粉刺痘痘的困擾時,我一定會非常認真地監督她不可以用手去擠痘痘和粉刺,因為擠痘痘粉刺所留下來的疤是很難消除的,因此會希望她不要走跟媽媽一樣的路!

 


#安啾愛用美白產品公開#

克蘭詩智慧美白淡斑筆
透過溫和有效的植萃美白使肌膚更白皙透亮,特選來自巴西的加勒比半熟成櫻桃,其維他命C含量高達一顆柑橘的20~30倍!櫻桃果肉萃取幫助肌膚重現白皙無瑕、果核萃取煥回肌膚粉嫩透亮的好氣色。
 

克蘭詩智慧美白淡斑筆
嚴選最能與加勒比櫻桃精萃協同作用、加乘淡斑效果的日本厚生省QD藥用級美白配方,專門對抗反覆發炎導致的記憶型斑點,持續消除斑點黑色素堆積記憶,剷除頑固斑點,同時舒緩輕微的發炎紅腫反應。添加維他命C衍生物猶如黑色素的橡皮擦,能精準密集掃黑,避免同一地方重複不斷生成斑點;並有甘草萃取鎮靜舒緩肌膚,對抗發炎、過敏反應。

克蘭詩智慧美白淡斑精華,NTD4,000/50ml
克蘭詩智慧美白淡斑筆,NTD1,300/7ml

see more:
share:

comment

you may also like