適度戒咖啡、清炒花椰菜、奇異果帶皮吃…陳妍希的少女膚質從吃對東西開始!

text/ Pei Sin; photo/ 陳妍希微博、品牌提供;

在婚後大多時間都在中國的女神陳妍希,最近完成新戲《鄧麗君之我只在乎你》,受到佳麗寶董事長欽點擁有「女孩的純真和小女人的知性」兩種特質而成為2019年佳麗寶DEW系列的全新代言人後,藉此機會特地返台出席代言活動,跟所有人分享她成為媽媽後要如何在育兒和工作之間,抽出時間來維持彈潤白皙的水嫩肌!

 


Q:因為拍戲工作會有長時間待在戶外,面對這樣的狀況自己的美白急救對策是什麼呢?

因為我的膚色天生比較白,所以跟大多數人一樣只要在陽光下的時間比較長就很容易曬黑。尤其是因為工作和拍戲出外景的時候,這樣的狀況是必免不了的,而且在拍戲的當下也比較難戴帽子或撐傘來防禦。所以我的美白急救對策就第一防曬要做好,如果在不得已被曬黑的狀況下就要馬上使用美白產品做後續的照顧。而美白也推薦要同時兼顧保濕,才能讓美白的效果更好。


Q:除了擦的保養品外,還有沒有什麼其他的保養秘訣?

用對保養品之外,我個人會比較注重在飲食的部分,讓身體可以自然地從內而外保養。飲食上剛好我本身口味就比較清淡,所以會避開一些重口味的食物。另外我會吃很多水果從食物中攝取大量的維他命C,但我也會留意水果的糖分,盡量挑選糖分比較低的水果。比如說柳橙、番茄、火龍果……,還有比較特別的是奇異果我會連皮吃,因為這樣可以幫助消化。


Q:據說為了拍新戲而戒掉了咖啡?原因是什麼呢?

因為在拍攝新戲《鄧麗君之我只在乎你》的時候,因為每天的拍攝時間非常非常長,所以有一陣子就非常容易過敏,後來發現因為咖啡是屬於比較燥熱的一種飲品,在那時身體狀態比較沒那麼好的狀態下,連喝咖啡都會過敏,所以就決定先戒掉咖啡一段時間調養身體。


Q:可以分享一下之前PO在微博上的花椰菜減肥法嗎?

哈哈哈、其實也不是就叫花椰菜減肥法啦!其實是我很喜歡吃花椰菜,非常慶幸的是花椰菜本身就是個熱量低且營養價值高的蔬菜,所以我蠻常每天吃花椰菜來調整飲食。像是水煮或是用健康少量的橄欖油清炒都是很推薦的吃法〜


Q:寶寶出生後感受到最大的不同是什麼?

很明顯的就是你的生活重心都放在小孩的身上,像以前和老公聊天的時候都是聊工作、聊身邊發生有趣的事,但有了寶寶之後孩子就變成你生活中最有趣的事情了,所以話題都會圍繞在寶寶身上。

 


#陳妍希愛用美白產品公開#

DEW淨潤白柔膚露
早晚洗臉後以化妝棉或手掌取約按壓 2次的份量於全臉均勻塗抹,透過高滲透緊緻實感濃潤技術瞬間滲透吸收,呵護每吋肌膚觸感舒適不黏膩。
DEW淨潤白柔膚露,清爽型/輕潤型,NTD1,450/150ml

 

DEW淨潤白柔膚乳
使用親膚性優越油質可與肌膚自然融合吸收、緊密鎖水,打造澈透嫩、亮彈美肌。並運用獨家BlanceClear C成分,排除黑斑、提高表皮代謝、孕育瑩透角質層,揮別暗沉、提亮臉部肌膚。
DEW淨潤白柔膚乳,清爽型/輕潤型,NTD1,550/100ml

 

DEW淨潤白柔膚霜
用於保養的最後一個步驟,柔嫩濃密質地可輕盈延展於肌膚形成潤護膜,觸感滋潤不黏膩,前晚取一匙均勻塗抹全臉後水柔嫩感持續到隔天清晨。
DEW淨潤白柔膚霜,NTD1,850/30g

see more:
share:

comment

you may also like