宛如肌膚透氣繃帶的精華、能滲透粗硬疲憊肌的保濕凝露…守護敏弱肌保養小尖兵出動

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

在台灣有高達69%的女性自覺本身屬於是敏弱肌性肌膚,在春夏季節交替、氣候不穩之際,加上外在空氣污染、懸浮微粒等環境壓力,導致肌膚容易鬧情緒引發泛紅、搔癢等敏感問題,更使敏感肌保養已成為許多人頭痛的關鍵字。許多肌膚敏感者為了減少敏感,往往不敢塗抹任何保養品,而錯過了肌膚修護的黃金時刻,就讓這些能夠守護並舒緩敏感不適的保養小尖兵來拯救你的敏弱肌吧!

 

 


海洋拉娜濃萃修復精華

品牌經典的濃萃修復精華在2019年升級再進化,保留了有助於舒緩、強化並修復受損肌膚的高倍濃縮精華Miracle BrothTM成分,並添加源自於深海、具有強大生命力的穩定修復發酵精華,能夠穩定脆弱肌膚重現肌膚的健康光采。而萃修復精華的質地就如同是肌膚的透氣繃帶一般,能在肌膚表面形成保護膜,在透氣的修護屏障內使保養成分釋放出能量。建議在肌膚需要修護時每日兩次,塗抹於肌膚上徹底按摩一至兩分鐘至皮膚吸收。


海洋拉娜濃萃修復精華,NTD5,700/15ml

 


碧麗妃澄淨自然系列

其實肌膚不只會因敏感脆弱時而狀態不佳,當肌膚疲憊時也會因此乾燥暗沉,甚至粗硬導致保養品難以吸收滲透。碧麗妃全新澄淨自然系列從卸妝、潔顏……到最後的保濕,皆透過能隔絕外界傷害的溫桲、幫助氣色紅潤的桂皮、有助保濕力的柴胡、恢復肌膚活力的薑深根草這四種植粹力量RESET疲憊肌。其中超貼心的乾濕兩用潔顏油,即使在疲憊的狀態下也能快速卸妝,並同時顧及卸後肌膚不會乾澀。還有在日本上市後最受歡迎的自然保濕凝露,獨特的清爽輕盈觸感兼具足夠的潤澤力,即使是噴熱的天氣也能療癒肌膚、不會造成過多負擔。


 

碧麗妃澄淨自然潔顏油,NTD950/175ml
碧麗妃澄淨自然潔膚乳,NTD800/130g
碧麗妃澄淨自然保濕水,清爽型I /滋潤型II,NTD 1,350/200ml


碧麗妃澄淨自然保濕凝露 I,NTD1,450/150ml
碧麗妃澄淨自然保濕乳 II,NTD1,450/150ml

 


su:m37°金萃極緻無痕超導精華凝露

su:m37°發酵系保養品的新成員─金萃極緻無痕超導精華凝露,等同於是品牌明星商品青春奇蹟活酵肌秘露的高濃度版本,更添加了擁有卓越抗老效果的神聖黃金樹精華成分,以水凝精華親膚質地,能讓成分迅速傳達到肌膚深層,帶給肌膚豐富營養和柔軟延展性,快速修護肌膚受到外界刺激而變得敏感脆弱,變得越來越容易乾燥、彈性流失、產生小細紋…等老化症狀,找回健康彈潤的狀態。建議在清潔和化妝水後取十元硬幣大小的量均勻塗抹再用溫熱手掌輕壓,促進精華凝露的吸收。


su:m37°金萃極緻無痕超導精華凝露,NTD6,680/150ml

 


理膚寶水B5彈潤修復精華

在韓國上市馬上榮登OliveYoung精華液類銷售第一,理膚寶水B5彈潤修復精華以醫美級抗老的極高修護力和敏感肌也適用的修復與舒緩成份,受到韓妞的熱烈喜愛。關鍵的四大醫美級修復抗老成份有舒緩及修復雙重功效、協助修復老化肌膚的5%高濃度維生素原B5。高/低分子玻尿酸可協同緩解皮膚乾燥細紋問題,並膠使原蛋白增生,在皮膚受損處進行修補癒合功效。積雪草萃取物可抵抗肌膚老化現象,最後還有理膚寶水最經典的溫泉水,立即舒緩敏感與肌膚不適與提升皮膚保護屏障功能。


理膚寶水B5彈潤修復精華,NTD1,580/30ml

 


寵愛之名金盞花柔敏修護系列

寵愛之名研發團隊為敏弱肌推出專屬的金盞花保養系列,全系列皆無添加酒精、香精,並運用具卓越的消炎、舒緩、修護功效的金盞花,舒緩敏弱不適,同時增加肌膚防禦力。而代言人侯佩岑最推薦的是化妝水以及生物纖維面膜,她說工作壓力大、作息不正常時,肌膚常常會泛紅、敏感,甚至變得很粗糙,輕輕拍上金盞花柔敏保濕化妝水,可以明顯感受到舒緩、鎮靜,同時保濕效果也非常好。而金盞花柔敏修護生物纖維面膜則是用來急救用的,如果隔天有重要的工作,肌膚卻敏感不適的時候,敷上它可以快速穩定膚況、補充水分。


寵愛之名金盞花柔敏保濕化妝水,NTD1,100/200ml


寵愛之名金盞花柔敏修護生物纖維面膜,NTD1,170/一盒3片

 


DARPHIN全效舒緩眼霜

因為眼部的皮膚相較臉部其他部位的肌膚薄很多,當紅外輻射或藍光襲擊時,眼周細胞特別容易受到損害。DARPHIN粉紅療癒舒緩保養的全效舒緩系列,也特別推出眼周保養的眼霜,質地輕盈易吸收,建議早晚保養程序中在精華液後使用。以活性抗氧化因子強調抗氧化的功能,防止環境對眼部的刺激性傷害,同時充適當水分改善黑眼圈與浮腫,為肌膚建立防禦抗氧化屏障,揮別敏感泡泡眼宿命!


DARPHIN全效舒緩眼霜,NTD1,850/15ml

 


REN水嫩舒緩全能修護晚霜

英國純淨保養專家REN Skincare經典的水嫩舒緩系列推出全新水嫩舒緩全能修護晚霜,針對夜間毛孔擴張、肌膚水分散失速度快的狀況,以純淨和避免致敏的成分緩解肌膚乾癢不適的問題。分子比一般植物油更細小的獨特酶活化植物油成份,延展性高、能快速深入滲透肌膚,不沾黏枕頭與髮絲,經過酶活化過的植物油抗氧化能力更是一般植物油的114倍;另外也富含天然荷荷巴油與蜂蠟複合物,為肌膚創造超輕鎖水薄膜;還有向日葵油幫助增強肌膚自我保護力、緩解泛紅刺激,適合敏感和極乾肌膚況。


REN水嫩舒緩全能修護晚霜,NTD1,980/30ml

see more:
share:

comment

you may also like