過了30歲會特別在意肌膚的緊實和紋路!陽光女神蔡詩芸澎彈肌養成秘訣

text/ Pei Sin; photo/ 蔡詩芸FB;

剛剛度過30歲生日的陽光女神蔡詩芸,經常出國及從事戶外活動的的她依舊維持著澎潤又細緻的肌膚,出席以色列國寶級保養品牌AHAVA全新形象概念店開幕記者會上以一身火紅深V洋裝展現性感造型現身,不僅擔綱開幕剪綵嘉賓及一日店長,更特別與所有人分享她保持肌膚彈力晶亮光澤的秘訣!


Q:因為夏天要到了,每天的保養流程有因為這樣做什麼改變嗎?

因為台北的天氣比較潮濕,所以我在冬天會用比較保濕乳液這類的保養產品,到了夏天之後我會換成比較清爽一點的質地,另外也會特別加強防曬。

 


Q:過了30歲之後保養上有什麼不一樣的地方嗎?

其實我在心裡層面過了30之後目前沒有什麼的改變,但在身體的感受上特別發現自己好像很難瘦下來,以前即使大吃也可以在一兩天內縮回去,但現在的體質好像有點改變,比較難像以前一樣馬上瘦下來,所以在飲食方面會比較做調整、不會像年輕的時候可以沒有節制。


在皮膚方面我最近特別注重緊實的部分,像以前不管怎麼熬夜皮膚都還是很有彈性,但是到現在會覺的要休息好、心情比較放鬆,皮膚的狀況才能看起來更好!


Q:最害怕臉上哪邊出現紋路?

臉部的紋路都還蠻怕的!雖然我比較沒有抬頭紋,但是像魚尾紋和法令紋我都比較在意,會每天使用撫紋抗皺的產品特別加強。

 


Q:平常會怎麼針對紋路緊實作重點保養呢?

在試用過AHAVA全新魔蘋果光潤系列Apple of Sodom之後,我最喜歡深層撫紋柔焦筆,因為這支筆可隨身帶著,在妝前最後一道保養手續後,在容易產生細紋地方塗抹畫一下,就可撫平細紋、產生晶亮光澤,簡直是我的救星筆!


Q:在你素顏的時候老公會稱讚妳嗎?

老公特別喜歡我素顏的樣子,因為他本身就是個很自然的人,所以也喜歡我在他身邊是最自然的樣子,他覺得越自然更能散發出獨特的魅力!

 


Q:平常會老公共用保養品嗎?

有啊!我們都會一起用保養品,因為他的皮膚比較敏感,所以我如果用到還不錯的東西,成分是比較天然不刺激的我就會特別推薦給他用。像我最近覺得這支筆深層撫紋柔焦筆很好用,它可以針對臉部的紋路做加強,所以如果老公在碎念自己臉上的紋路都話我就會馬上拿給他用。


Q:覺得老公的肌膚狀況如何呢?

其實他的皮膚狀況非常好,真的蠻100分的!就是那種天生基因很好,皮膚很嫩也不會容易乾燥,最多是比較敏感一點所以有些保養品比較不能用,要儘量使用天然成分不會太刺激的保養品。

 

 


同場加映,蔡詩芸愛用品公開!

涵納AHAVA多項明星技術成分,通過鹽海Dead Sea珍稀植物果實Apple of Sodom 所精煉出的珍貴天然元素AoS™ Complex,能淡化撫平肌膚細紋,淡化笑紋、皺眉紋、魚尾紋和唇紋的深度,改善皮膚狀態達到修護賦活的功能,使肌膚有內而外恢復亮麗光澤。建議最後一道保養程序(在底妝/化妝前使用),用於產生皺紋部位,並用指尖輕拍以充分吸收。


AVAVA魔蘋果光潤深層撫紋柔焦筆,NTD3,280/15ml

see more:
share:

comment

you may also like