Alicia Silverstone、Olivia Wilde...女星們升格時尚媽咪後的天然系保養守則

text/ Alice Lee; photo/ InStyle;

十年前,在Whole Foods(全食商店)購買護膚品似乎不可思議,但是今天它不僅是主流,而且是別緻的選擇。而國際上三位時尚女星,在擔任了媽媽此一重責大任後,不約而同的改變保養方式,變得更注重於天然的配方、零添加的產品。

 

女演員和活動家奧利維亞·魏爾德(Olivia Wilde)因為懷孕,使她重新檢查了她原本的美容產品,不過她研究的越多,她就越認為政府疏於監管對於有爭議的化學品添加,甚至產品標籤上的「自然」字樣可能只是一種營銷策略。2017年,魏爾德成為True Botanicals的首席品牌活動家,該品牌是一種純淨的植物性護膚品系列。她表示她的職責是推廣有效且正確的選擇,最後會發現健康是美麗的關鍵。

 

▲魏爾德 True Botanicals保濕鎖夜間面膜

 

女演員艾莉西亞·席薇史東(Alicia Silverstone),身為動物愛好者和素食主義者已有20多年,她仔細研究產前維生​​素市場,沒想到很快就對市面上眾多的添加劑和非有機產品感到沮喪。所以她嘗試著去創造「我喜歡的人可以服用的維生素。」後來,席薇史東與生命花園(Mykind Organics)合作推出了一組新系列,包括B12和D3等豐富維生素,而包裝瓶是採用以大豆油墨印刷的回收瓶。席薇史東示,她特別為這些不含糖或明膠的素食咀嚼片而感到自豪。

 

▲席薇史東 Mykind Organics接骨木水果軟糖

 

捷克名模卡洛琳娜·柯考娃(KarolínaKurková)在她生下了她的男孩們後,與兒科醫生和從事東方醫學的專業人士聯繫起來,聯合創立了Gryph&IvyRose,這是一個個人護理系列品牌,包括兒童友好的草藥劑和天然補品,而沐浴和身體乳相關產品皆含有草藥配方,可增強免疫力系統和呵護孩子肌膚。

 

▲柯考娃 Gryph & IvyRose Immune Support Bundle

see more:
share:

comment

you may also like