「其實兒子都跟我用一樣的保養品!」佩芙堤營運總監Jill的天然保養選擇

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

工作的關係常接觸來自全世界知名保養的佩芙堤營運總監Jill Liu,也因為本身肌膚極度敏感所以挑選保養品更是特別挑剔。Jill說:「就像吃東西一樣,吃下去的東西會反映到身體上,其實臉也是一樣的道理!」而且兩個兒子出生後都有異位性皮膚炎的困擾,因此她更會特別注意擦在自己身上的東西會不會對他們有影響。


「我都跟朋友開玩笑說兒子非常懂得享受,都跟我用一樣的保養品!」Jill笑著說。除了擦醫生開的藥,在兒子的成長過程中開始試著把自己使用的天然保養品用在他們身上,發現兒子們的皮膚真的好轉了。其中Jill特別推薦成分天然的美容油:「天然的油脂除了保濕之外也會開始慢慢建立皮膚本身的抵抗力!」


關於母親節Jill她想以親身體驗向所有媽媽推薦最好、最天然的保養品來寵愛自己,也不會對自己每天親密接觸的孩子造成影響。臉部保養Jill首推法國Théophile Berthon蒂奧菲 喚顏海洋導入油:「這款導入油不只是2015年法國美容大賞得獎的美容油,更是Alexander Wang在時裝秀後台指定模特兒上妝前使用,因此也被暱稱為『大仁油』!」Jill更補充雖然美容油保養很流行,但真正好的美容油滋潤效果是非常持久的。以她自身經驗來說,晚上用大仁油後隔天起床那種潤澤感還在,早上忙著趕上班和送孩子上學時,就不需要再花太多時間保養,非常適合每天早上都忙得像戰爭的媽咪們。

 


身體保養的部分Jill則推薦同樣也是成分天然的AHAVA以色列鹽海水潤身體乳,來自以色列有50年歷史的AHAVA,也是神力女超人演員Gal Gadot私下愛用的品牌。最大的特色就是在保養中添加死海礦物元素,使肌膚快速吸收達到修護滋潤。其中融入了仙人掌和粉紅胡椒配方的粉紅瓶,擁有獨特的清新香味可以讓媽媽們一邊保養一邊舒緩心情。

 


除了臉部和身體還不能漏掉的是頭髮,Jill說最近迷上花水保養所以洗髮精也換成了Diane Bonheur工藝香水深層修護玫瑰洗髮露,使用南法山丘小鎮GRASSE的手摘玫瑰保留鮮花香氣,並採用天然植物成分取代矽靈,溫和洗淨髮絲不乾澀同時全身環繞著玫瑰香氣,如同每天給頭髮來場療癒的花水保養。

 


佩芙堤營運總監Jill Liu母親節禮物推薦清單

Théophile Berthon 蒂奧菲喚顏海洋導入油
以5種天然珍貴植物及2種海藻精華調和而成,是一瓶擁有可救急肌膚及喚醒皮膚光澤&彈性的黃金美容液,特別適用於上妝前的快速保養,清爽質地讓油感保養從此無膩感零負擔。


Théophile Berthon 蒂奧菲喚顏海洋導入油,NTD2,300/30ml


AHAVA 以色列鹽海水潤身體乳-仙人掌與粉紅胡椒
富含死海礦物元素和蘆薈提取物和金縷梅萃取物,能使肌膚快速吸收並可保護和滋潤肌膚,提供一整天的清爽舒適,更融入了仙人掌和粉紅胡椒配方帶來清新的香味!


AHAVA 以色列鹽海水潤身體乳,#仙人掌與粉紅胡椒,NTD1,180/250ml


Diane Bonheur工藝香水深層修護玫瑰洗髮露
Diane Bonheur玫瑰香氛的製作過程全程人工手摘、以乾燥、蒸餾程序,用最傳統精油萃取方式保留住鮮花綻放的香氣,每300朵GRASSE玫瑰中萃取1克的精油製作。並採用天然植物洗淨成分取代矽靈,還添加3大有機成分,巴巴樹油、橄欖油及摩洛哥堅果油,搓洗出來的泡泡綿密,能夠溫和潔淨讓髮絲不乾澀


Diane Bonheur工藝香水深層修護玫瑰洗髮露,NTD550/500ml

see more:
share:

comment

you may also like