免費美甲服務配甜點、套餐加送敷容療程券…2019春季期間限定聯名下午茶特搜

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

和好姐妹相揪來場下午茶約會,希望能夠享受一個悠閒自在的下午,但是找來找去總是喬不定要約在哪裡嗎?最近大家絕對不能錯過的美妝保養品牌推出的奢華聯名飯店下午茶,不只預約時特別指定就可以獲得免費美甲體驗,點下午茶套餐還有加送光采敷容療程券,絕對可以完美收服閨蜜們的心!

 

FLORAÏKU x台北君悅酒店聯名品味綺麗幻影午茶

奢華聯名下午茶再一波!擅長將日本儀式美學注入珍稀香氛的日式俳句奢華香氛FLORAÏKU馥萊儷攜手台北君悅酒店茶苑,將FLORAÏKU特有的日本茶道、花道、香道香調與疊香伴影概念揉合法式舒芙蕾,跳脫以甜點為主軸的午茶印象,推出全新甜鹹口味的夢幻法式舒芙蕾,將經典香調櫻花、抹茶、馬黛茶、燻香等幻化為餐桌雅趣,以視覺、味覺、嗅覺撩撥極致味蕾享受。


本次由台北君悅酒店法籍甜點行政主廚博豊安(Julien Perrinet)與西餐團隊將濃濃日本美學融入午茶,推出包含開胃小點、舒芙蕾主餐、小品甜點集的三件式的甜鹹舒芙蕾午茶套餐。

 


▲開胃小點
揉合FLORAÏKU經典系列花道、茶道、香道風味的三道開胃小點:薰衣草蔬菜卷、燻比目魚與酪梨布里歐、帕瑪火腿佐紅茶凍

 

 

 


▲甜鹹舒芙蕾
結合FLORAÏKU獨創的伴影疊香概念,打造全新三種口味的甜鹹舒芙蕾:松露舒芙蕾佐法國諾麗香艾酒海鮮匯、松露舒芙蕾佐燻茶香雞肉鑲牛肝菌及杏桃、抹茶舒芙蕾佐茉莉花茶與新鮮芒果醬

 


▲甜點集
濃濃日本印象的櫻花櫻桃塔、以日本紅與金箔妝點的覆盆子白乳酪球、呈現日本旅居的沉穩木質色調的百香果杜絲塔


# FLORAÏKU x台北君悅酒店聯名品味綺麗幻影午茶Info#
時間:5月16日至6月30日
地點:台北君悅酒店2F茶苑(台北市信義區松壽路2號)
價格:NTD880〜1180+10%/兩人份
*搶先訂位且當日單筆實際消費達NT$2,000,就有機會獲得日式俳句奢華香氛FLORAÏKU儀式香氛體驗禮乙組與專屬試香體驗券

 


OPI x萬豪酒店玩轉東京聯名下午茶

在今年春夏以繽紛姿態多變的城市東京為靈感,推出一系列全新Tokyo Collection玩轉東京指彩顏色的OPI,更與台北萬豪酒店Lobby Lounge合作期間限定的聯名下午茶,將靜謐莊嚴的日本神社、繁華絢爛的原宿、澀谷街頭、古意盎然的名城化作櫻花、橙花水、金箔、水信玄餅、香濃抹茶等元素現實登場!

 


不僅有藝術感十足的造型甜鹹點下午茶套餐可以享用,更會贈送每人一瓶OPI指彩,最特別的還有在期間限定聯名午茶期間,只要預約時特別指定就會有OPI專屬美甲師提供基礎手部護理和指彩上色的美甲體驗!


▼再見櫻吹雪
櫻花風味的透明水信玄餅,填入整朵鹽漬櫻花及奢華金箔,入口即化。(OPI靈感色號:NLT95 再見櫻吹雪)


▼橙花棒棒糖
64%法芙那孟加里黑巧克力,包覆橙花水棉花糖及柑橘巧克力醬,外觀繪上跳躍感十足的鮮黃、湛藍線條,再綁上OPI蝴蝶結,打造獨一無二的OPI棒棒糖。(OPI靈感色號:NLT91/ISLT91 六本木之夜、NLT90 / ISLT90 水曜日的愛麗絲)


▼玩味手繪OPI甜餅
香脆奶油酥餅以黑白兩色糖霜繪出2D版OPI經典指彩罐,另將空指彩罐填入粉紅覆盆子醬、靚橘芒果醬,變身可以吃的OPI指彩,供客人們在糖霜餅上刷出獨一無二的OPI指彩風貌。(OPI靈感色號:NLT83/ISLT83 平成風俗、NLT89/ISLT89 映日紅之花)

 


#OPI x萬豪酒店玩轉東京聯名下午茶Info#

時間:4月12日至5月31日,14:00pm-17:00pm
地點:萬豪酒店Lobby Lounge(台北市樂群二路199號)
價格:NTD1,980+10%/兩人份
*美甲服務無須額外付費,採預約制、額滿為止

 


肌膚之鑰x文華東方酒店精質極光傳奇下午茶饗宴

風靡全球外交使節夫人與貴婦圈的傳奇乳霜,身為頂級乳霜代名詞的肌膚之鑰精質乳霜,首度於銀座公開問世,即使當時定價高達5萬日元,仍讓無數女性趨之若驚、一瓶難求。為了將這樣的極致光采提升到另一個境界,肌膚之鑰特別和文華東方型男行政西點主廚Hin任樂軒於名媛貴婦打卡熱點的青隅推出精質極光傳奇下午茶饗宴。一系列精心打造的精緻美點彷若賞心悅目的藝術品,恰如其分地呈現出兼具嗅覺、味覺與視覺的食尚下午茶饗宴。凡享用下午茶的貴賓,還可獲贈頂級奢華保養品牌肌膚之鑰限量小禮,讓舌尖盡享極致享受的同時,也讓肌膚煥然一新!

 

 


#肌膚之鑰x文華東方酒店精質極光傳奇下午茶饗宴Info#

時間:4月20日至5月19日
地點:文華東方酒店1F青隅(台北市松山區敦化北路158號)
價格:
經典下午茶NTD1,350+10%/每套
香檳下午茶NTD1,950+10%/每套(含單杯精選香檳)
奢華下午茶NTD3,950+10%/每套(含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料)
*以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店及肌膚之鑰保留品項更換之權利

see more:
share:

comment

you may also like