緋紅女巫、小辣椒…揭曉《復仇者聯盟4》女英雄的高顏值妝容秘密

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

十年磨一劍的漫威宇宙終於贏來氣勢磅礡的終極大結局,在上映前就引發搶票風潮、上映後更是不斷更新票房紀錄,電影《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)陪伴著大家走過十年精彩的超級英雄歲月,在眾多的超級英雄角色中當然也少不了女英雄的存在,就讓我們一起來揭曉《復仇者聯盟4》首映會紅毯上女英雄們的妝容秘密吧!


緋紅女巫─伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)

在《復仇者聯盟4》首映會中受封紅毯第一美的緋紅女巫伊莉莎白歐森,身為Bobbi Brown全新品牌代言人的她,全臉的妝容當然都出自於Bobbi Brown的專業彩妝。

 


首先在粉底液前彩妝師先為伊莉莎白歐森使用維他命完美乳霜,以充滿營養並成分天然的保養產品為她打造柔嫩卻不油膩的完美基底。在眼妝部分呼應緋紅女巫的名字使用了#Melting Point的玫瑰金色號,完美結合最閃亮的純淨光澤,以及最奢華的絲絨飽和質地,像是為眼妝添加了華麗彩鑽一樣充滿搶眼魅力。另外也搭配#Sepia Ink巧克力色的眼線膠,低調地勾勒出放大雙眼的線條。最後唇彩則是選用迷戀輕吻唇膏的#Angel專屬天使,柔滑粉嫩的唇色與閃爍玫瑰金光芒的眼妝,讓整體妝容更加地完整。


小辣椒─葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)

隨著終局之戰宣布從漫威宇宙中退休的小辣椒葛妮絲派特洛,最後一次征戰首映會紅毯的妝容,是由國際知名彩妝師Georgie Eisdell與最受好萊塢女星喜愛的香緹卡Chantecaille攜手打造,Georgie說:「小辣椒過往以美艷性感的形象受大家喜愛,這次我為她添加帥氣、冰冷的元素,以深邃的帥氣煙燻眼妝為妝容重點,搭配上她今晚的迷你短西裝,制霸全場!」

 


為呈現葛妮絲天生的美麗膚質,Georgie以內含獨特光反射因子的未來肌膚粉底輕上一層薄透底妝宛如第二層肌膚。在雙頰使用富含充沛的水感精華成分的花妍水凝頰霜,自帶光感的珊瑚色#Marigold金盞花,完美地呈現出自然好氣色。而重點的冷感霸氣煙燻眼妝,則利用深黑色的眼線筆勾勒眼眶,以筆刷暈染後再加強內眼線的部分;使用璀璨奢華雙色眼彩盤帶出眼部深邃感。為了襯托煙熏眼妝重點,所以唇部部分運用花妍晶瑩唇彩的#Modern呈現中性感的裸米雙唇。

 

see more:
share:

comment

you may also like