不經意聞到的香味特別有魅力!迷倒國民男友張軒睿的心機香氛用法

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

在戀愛實境節目《女兒們的戀愛》與相差11歲的Selina任家萱大談浪漫姊弟戀的的張軒睿,節目中貼心可愛的暖男形象更迷倒了大批粉絲。為了擁有289年歷史的英國皇室認證香水品牌FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店開幕,張軒睿特別化身英倫王子,並要來跟InStyle的粉絲們聊聊究竟現實生活中他會為什麼樣的女生而淪陷〜


Q:在今年夏天會傾向選擇什麼樣的香氛味道呢?

今年夏天……應該會比較喜歡清爽,像是柑橘木質調的味道。因為我覺得味道就會反應出一個人的個性,所以在選擇上會特別在意識不適合自己。之前會比較隨波逐流,可能現在流行什麼味道就噴,但今年夏天決定要選一款適合自己的香氛來使用。

 

 


Q:會為了約會特別選擇不一樣的香氛味道嗎?

喔……有試過,但其實有時候懶就不會(笑)但有用的時候真的很加分,因為身上的味道其實會影響一個人對你的感覺,有點像是一種隱形的配件。

 


Q:約會時會注意女生身上的味道嗎?

會!我覺得女生好像真的也蠻重視香味的,比較常聞到女生把香水噴在頸部、耳後的地方,然後你在撥頭髮、風吹,或是擦肩而過的時候,聞到的味道會特別有魅力、特別吸引人。

 


Q:聞過女生身上最好聞、印象最深刻的味道是什麼呢?

聞過最喜歡的都是花香調,花香對我來說不是那麼有距離感的味道,會讓人覺得溫暖、清新自然的。雖然形容不太出來是什麼樣的花香味,但我剛剛聞到FLORIS LONDON的清冽玫瑰就很接近我印象中的那種味道〜

 


#張軒睿愛用香氛Recommend Items#

No. 89
柑橘木質調,以橙花、薰衣草、肉豆蔻等豐富香氣層次,展現英倫紳士氣質風度。


NTD3,980/100ml


清冽玫瑰

以絲絨玫瑰、鳶尾花、溫暖琥珀、麝香等打造,融合現代優雅與時尚氣息的永恆活力。


NTD3,980/100ml

see more:
share:

comment

you may also like