幼稚又老氣髮夾大翻身!快跟上這股2019最熱搜時髦髮夾潮流

text/ Pei Sin; photo/ @Instagram;

在老佛爺Karl Lagerfeld最後一次操刀的2019秋冬巴黎時裝周香奈兒大秀上,再次與香奈兒攜手合作的重量級髮型師Sam McKnight特別將Karl Lagerfeld最愛的元素通通運用到髮飾中。其中最吸引大家目光的就是把CHANEL經典珍珠胸針變成髮夾,打造出優雅公主頭的這款獨一無二髮飾。


其實不只是在香奈兒大秀上,這波時髦髮夾潮流漸漸地越吹越火熱,滑滑Instagram上的潮模和時尚部落客都少不了時髦髮夾的加持,為造型增加亮眼的小巧思。現在髮夾可不只停留在過去老氣和小朋友才在用的既定印象,掌握這兩個原則就能輕鬆玩出2019最熱搜的時髦髮夾造型!

 

 


#吸睛LOGO造型

選擇像是有著醒目字母LOGO的造型髮夾,隨手一夾就馬上讓造型多了個性十足的時尚態度。

 

 

 


#重複堆疊運用

另外選擇多個同款小黑夾夾在髮側,用看似不經意的隨興排列方式透露出造型感。或者是使用同樣風格的多個珍珠髮夾,在後腦杓的髮束上堆疊出無法忽視的份量感,也是一個很好的選擇。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like