夏日悶熱警報來襲!瞬間清涼視覺降溫的#橘子汽水色推薦

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

夏天一天天更接近了,要怎麼舒適地躲開悶熱感是所有人每年都會遇到的難題,其實消暑良方不只吃冰吹冷氣,妳知道唇色也可以「視覺降溫」嗎?橘色一向給人輕快、活潑的印象,而帶光澤與透明感的唇彩也是夏季妝容清爽感的必備元素。快快換上日韓妞IG正在大洗板的#橘子汽水唇色,活力滿分的橘色調搭配像是碳酸飲料氣泡的水光感,從妝容開始就清涼感滿分,完美達到視覺降溫的效果!

 


OPERA渲漾水色唇膏

推薦色號:#04橙橘
日妞愛用的OPERA國民唇膏中,透露出天真無邪橘色系的#04橙橘,在橘色調裡頭不經意喚出略帶自然的紅,像是一顆新鮮多汁水嫩的成熟果實。OPERA渲漾水色唇膏也添加角鯊烯萃取成分及唇部潤澤精華油,更能完美解決唇部乾燥問題,使雙唇柔嫩飽滿的同時,更為橘子汽水系唇色增添更多能視覺降溫的水光感。


NTD380/3.8g

 


ETUDE HOUSE多彩多汁水凝唇露

推薦色號:#OR202橘子汽水
ETUDE HOUSE一系列以水果為靈感的唇露,不同於一般水感唇釉質地,為水油結合的特殊質地搭配薄荷成分。色號名就是橘子汽水的#OR202,一擦上瞬間散發出清純嬌柔感色澤,像是讓人聯想到初戀感的亮橘色,即使薄透一層也能展現出飽滿的亮澤感,上色的同時就像盡情咬一口沁涼的水果


NTD350/4g

 


SUGAO QQ果凍感唇釉

推薦色號:杏桃粉橘
果凍般晶透質地能夠完美融入雙唇般輕盈不黏膩,打造清透感宛如天生粉嫩的自然裸唇感。杏桃粉橘呈現出充滿朝氣的活力暖橘,正是清爽的橘子汽水色系。因為QQ果凍感唇釉的上色後顏色比較透明,所以建議重複疊擦上色,完成個人想要的顏色濃度。


NTD380/4.7ml

 


艾杜紗輕親水唇膏

推薦色號:#02蜜桃
突出日系妝容中最強調的透明感,透過晶透粉漾光澤處方帶來自然的紅潤感與光澤感;更添加角鯊烷,玫瑰果油,荷荷巴油等美容精華油成分,讓保濕成分長時間停留在唇部,均勻塗抹後色澤豐潤飽和,帶有輕染唇效果。其中陽光橘色調的蜜桃色,更有著提亮膚色和如同戀愛般耀眼好氣色的妝效。


NTD480/1.6g

 


INTEGRATE金緻光柔霧唇頰彩

推薦色號:#OR481燭光蜜甜橙
以滑順美容油為基底,結合澳洲胡桃油+高保濕玻尿酸的特級保濕精華,以及維持自然血色感的獨特絲絨霧面顏料,在滑順延展水潤光中更帶著與眾不同的微霧絲絨質地,推薦給偏愛霧面質地但是在今年夏天想試試清爽的橘子汽水唇色,恰到好處的絲絨微霧光就是最完美的平衡!


NTD320/7g

 


su:m37金萃無痕絲絨完美唇膏

推薦色號:#05 Brick Orang
su:m37今夏推出的唇膏新品添加了品牌獨家的珍貴發酵精華成分及積雪草積雪草皂苷,採用了折射率高的橄欖保濕美容油,在光線照射到嘴唇後會反射光,因此不論從什麼角度看,雙唇都顯得非常立體且極為閃耀。更特別的是唇膏尖端的稜角型設計,能用窄面畫出銳利的唇形線條,並用寬面畫滿其餘唇部面積,畫出更精緻、乾淨、線條分明的唇妝。


NTD1,380/3.8g(附完美唇刷*1)

see more:
share:

comment

you may also like