必學超實用韓系上班LOOK!一步驟破解朴敏英浪漫反折包頭造型

text/ Pei Sin; photo/ @Instagram&invisibobbleofficial;

在昨天迎來精采大結局的人氣韓劇《她的私生活》,又甜又讓人心空的劇情,還有性感到根本犯規的美術館傲嬌館長男主角金材昱,搭配過著幹練上班族與瘋狂迷妹雙重身份生活的女主角朴敏英,這化學效應滿分的組合讓人馬上陷入這齣劇的大坑里爬不出來。


而朴敏英也在繼上一部擔綱主角的韓劇《金秘書為何那樣》後,於《她的私生活》中再度為我們換上一套又一套好看又實穿的韓系上班族LOOK,其中受到大家熱烈關注的還有朴敏英的髮型,在劇中除了微捲長髮之外,常常出現的「反折包頭」也掀起韓妞們的學習風潮。

 


其實朴敏英的反折包頭沒有想像中的複雜,在平常綁包頭的動作中稍稍改變一個步驟就可以完成了!

 

 


▲重點就在這邊!在用髮圈綁起來之前先將馬尾往上反折再往下反折後,最後用髮圈固定起來


▲反折包頭就完成啦〜

 


如果覺得自己手殘指數過高,HOLD不住反折包頭的話也沒關係,以下這個替代的綁法也可以讓你在視覺上有浪漫花苞包頭的效果。

 

 


▲將馬尾後半段塞入髮圈時留一個小尾巴,不用將所有頭髮通通束起來


▲接著把被綁起來的的那圈頭髮挑鬆即可


▲視覺上也很接近反折包頭的造型

see more:
share:

comment

you may also like