護髮品也能「客製化」!娜莎迪j.f.lazartigue辣木奇蹟霜結合賦活精露展現皇家賦活奇蹟

text/ Kelly Hsiao; photo/ 娜莎迪j.f.lazartigue;

現代女性的秀髮經過長期重複地吹、整、染、燙,再加上環境中充滿各種汙染物質、以及長期的精神累積壓力,讓受損的頭髮不僅顯得乾燥枯黃,而且缺乏彈性活力,不論如何勤做保養,仍然無法恢復髮質原本的強韌健康和彈力亮澤。

法國j.f.lazartigue娜莎迪針對極度受損頭髮所設計的「皇家賦活奇蹟」系列,之所以稱作奇蹟,是因為有使你幾乎被宣判「死刑」的秀髮起死回生的能力!而奇蹟霜的秘密就在於來自喜馬拉雅山上極度稀有的辣木荳果仁油,有奇蹟樹之稱的辣木蘊含多種豐富的維生素、礦物質以及微量元素,其中蛋白質是牛奶的2倍、維他命A是紅蘿蔔的4倍、維他命C是柳橙的7倍、鉀是香蕉的3倍,更富含高純量的蛋白質氨基酸,對嚴重受損髮質具有強大的修護功效。

連法國影后伊莎貝艾珍妮、好萊塢巨星鄔瑪舒曼、茱莉亞羅勃茲、莎拉潔西卡派克、麗芙泰勒、莎朗史東、梅格萊恩、荷莉貝瑞、哈里遜福特和勞勃狄尼洛等也被娜莎迪的髮品收服!

 

▼辣木奇蹟霜 200ml/NT$8800

山茶花/板古栗賦活精露 100ml/NT$5000

山茶花/板古栗賦活素 150ml/NT$3600

▼山茶花/板古栗賦活精緻禮盒/NT$13800

▼法國j.f.lazartigue髮型總監詳細的介紹並現場示範辣木奇蹟霜混合賦活精露護髮

 

see more:
share:

comment

you may also like