#美人魚珍珠光、#命定色唇膏、#微霧奶霜唇…2019盛夏開架話題唇膏特輯

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

夏天的到來我們的唇膏也該考慮換季了,是時候放下你的安全牌唇膏色,跨出舒適圈找找你的全新命定唇膏!從綻放出細膩微暈光芒的美人魚珍珠唇、歷經史上最大規模的試色實驗找出的六大命定色……到歐美最大勢的微霧奶霜唇熱潮,在入手前快先來掌握2019盛夏開架話題唇膏。

 

NYX貼身愛撫潮絲滑唇筆

嚴選在櫃上熱賣的貼身愛撫裸色唇釉其中六大絕美人氣色號,帶來最適合亞洲女孩的裸漾玫瑰色選,化作最新貼身愛撫潮絲滑唇筆。結合唇膏與唇筆的設計,並擁有絲絨奢華質感,輕輕一抹唇上就如奶油般化開並包覆唇瓣,展現出性感霧唇妝效。更方便的是尾端打開就是唇筆塑型器,適時地塑型唇筆讓筆頭尖端更精細,即使手殘也能精準描繪出俐落唇型。

 


▼#12 EXOTIC豔遇玫瑰手部試色
顯氣色的血色玫瑰裸色


▼#17 SEDUCTION誘惑玫瑰唇部試色
霧面質感系泰奶色


NTD360

 

 


OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏夏限定色

不管是長賣色號還是季節限定的限量色,都是征服所有日本女孩、化妝必備的國民唇膏。OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏在2019夏季集結透明感色系和無數閃爍的晶亮光澤,創造出全新的透亮晶瑩Tint唇感。在日本上市時無論在銷售數字、銷售速度,皆創下了超越所有限定色的驚人銷售佳績,可說是喜愛日系風格妝感的女性夏日許願必追的唇膏。


▼#11 燦粉COSMIC PINK手部試色
以星空繁星流瀉的浪漫為發想,結合極細緻水透光澤粒子,將冷調桃粉色澤提高至另一個層次,更是能夠提升仙氣的顯白色號


▼#12 瑩紅GLIMMER RED手部試色
擁有百搭的血色氣質,高雅的緋紅在宛如水晶般的澄透光澤的襯托之下,展現瑩潤、清純而誘人的紅唇魅力


NTD380

 

 


巴黎萊雅珍珠璃光訂製唇膏限量款

把今年春夏流行的水光感美唇升級到另一個境界,被譽為開架唇膏王的巴黎萊雅以閃耀珍珠璃光的海洋世界為靈感,添加細微珍珠光稜粒子,光線折射下色澤更顯細緻,綻放出細膩的微暈光芒,就像溫潤月光輕柔撒在海面上一般閃閃動人。連同外包裝也升級成精緻的貝殼光稜設計瓶身,宛如走出童話的人魚公主,隨手一擦就能幻化出超美夢幻人魚姬色,漾出海洋系閃耀珍珠璃光。


▼巴黎萊雅珍珠璃光訂製唇膏三色限量款手部試色
#648人魚夜曲:輕粉珍珠色漾出令人悸動的粉嫩夢幻唇色
#649月暈微光:茶珍珠色悄悄掠奪眾人目光
#651光稜幻影:赤紅珍珠色超顯白襯膚又亮眼


NTD420/3.7g

 

 


RIMMEL極致絲絨緞光唇釉

在登台一周年之際,RIMMEL呼應歐美微霧奶霜唇熱潮推出全新的極致絲絨緞光唇釉,輕貼唇部一筆即可均勻上色,如奶霜般絲滑觸感在唇部呈現絲絨緞光的微霧感。特別的抗沾染配方,吃飯、喝水、親吻也能隨時輕盈不沾黏。全新的8色也都是今夏最大勢的潮流色,不管是要展現吸睛氣場或是甜美仙氣,都能恣意搭配大膽玩色,創造專屬妳的時髦美唇。

 


▼台灣限定色#130粉色戀人
擦起來自帶仙氣的粉色系呈現玫瑰奶茶妝感,粉嫩色澤為雙唇注入好氣色的自然光澤滋潤感。


NTD330/5.5ml

 

 


I’M MEME我愛染霧轉轉唇膏

像一般畫筆般的輕巧設計,隨手轉一轉就能輕鬆上色。柔順絲滑質地搭配高彩度顯色顏料,能完美服貼於雙唇,抹上立即展現濃郁真實色澤,同時霧化唇部瑕疵,打造霧感美唇。更精選了零卡可樂紅、草莓牛奶粉、玫瑰奶茶粉、烤棉花糖粉、栗子拿鐵土……等5種慵懶色系。最推薦的上妝方式就是先將唇膏抹在唇中央,接著輕輕抿開自然地暈染整著唇部,製造隨性就是美的風格。

 


▼I’M MEME我愛染霧轉轉唇膏手部試色


NTD290/0.8g

 

 


Maybelline極綻色命定唇膏

為了解決所有人在選擇唇膏的困擾,Maybelline研究團隊徹底分析唇彩與膚色間的關聯性,藉由50種不同膚色的試色大軍,進行高達2,500次的色彩調配,歷經史上最大規模的試色實驗,找出色溫、色調、彩度都絕佳的完美調色比例,孕育6款全新極綻色命定唇膏,覆找尋唇彩的方法,不必再糾結試色、辛苦爬文,無論是何膚色都能完美駕馭,立即找到命定唇色。

 


▼Maybelline極綻色命定唇膏主打色手部試色
#370楓狂異想:褐色調的丁香楓紅色澤
#373焦糖實驗:超顯白的焦糖裸粉色調
#382紅心配方:絲絨霧光的優雅高貴紅唇色


NTD360/4.2g

 

 


TOO COOL FOR SCHOOL美術課雲朵柔霧唇釉

以2019最大勢的流行珊瑚色為主,從輕裸色到木質紅棕調,搭配柔霧滑順不厚重的雲朵膏體,打造出溫柔小姐姐氣質唇。雖然是霧面質地但含玫瑰果油,所以即使長時間帶妝也不會有乾澀的不適感。最特別的是這款柔霧唇釉非常推薦做疊擦使用,以兩種土裸&緋紅、珊瑚粉&紅棕……等不同層次感的顏色疊出更有立體感的唇妝。

 


▼TOO COOL FOR SCHOOL美術課雲朵柔霧唇釉疊擦示範


NTD550/4.8g

see more:
share:

comment

you may also like