改用這一瓶K.O.高溫下的肌膚困擾!盤點夏日必備的清爽系化妝水

text/ Pei Sin; photo/ @Instagram、品牌提供;

清潔後大多數的女生都會從化妝水開始保養的第一步,但在高溫炎熱的夏天原本使用的化妝水或是該來換季了!

 

不只是因為夏天氣溫高使出油量增加,根據 2018年最新市場調查統計,台灣 15~65歲女性混和性肌膚占比為72%,加上現代人常因熬夜、汗水、壓力、飲食、環境溫度、日曬風吹、空調溫差等影響,使得肌膚皮脂過度分泌旺盛,產生油光、毛孔粗大及青春痘等問題。使用較為清爽無負擔的化妝水,不僅可以減少臉上失控的油脂,還能更好地鎮定受到烈日曝曬的肌膚,一舉K.O.高溫下的肌膚困擾!

 


無油質地開架青春露
巴黎萊雅積雪草晶透青春露

清爽無油的質地輕輕一拍即能快速吸收,採用最接近健康肌膚弱酸性的pH5.1專利親膚配方,蘊含肌膚活化因子可促進角質代謝更新、調理健康肌膚,使保養品能更好地被迅速吸收、滲透肌底。更添加92%高濃度的明星成分積雪草精萃,可修護肌底、展現肌膚彈、潤、亮的晶瑩光澤感。


▼滴於吸油面紙上靜置約3分鐘後擦除,巴黎萊雅積雪草晶透青春露已迅速滲入吸油面紙中,與他牌相較有更好的滲透力


▼不具刺激性的pH5.1是最接近健康肌膚的弱酸性,能以溫和的方式,代謝角質&暗沉、穩定肌膚,呈現出自然的透亮感

 


NTD790/130ml

 


給肌膚喝的櫻花水
雅詩蘭黛微分子肌底原生露 櫻花輕盈版

經典明星產品微分子肌底原生露推出姊妹新成員!透過微分子精準高滲透科技快速滲入肌膚表層充分補水並肌膚平衡。櫻花輕盈版針對亞洲市場研發設計,添加櫻花酵母美顏精華與清酒粕萃取,加強肌膚保濕緊緻毛孔,使肌膚快速回復活力、重新取得肌膚油水平衡,同時打造柔嫩彈軟的完美光滑膚觸!

 


NTD3,400/150ml

 


經典玻尿酸清爽再進化
DR.WU玻尿酸保濕精華化妝水-清爽型

在1998年以「病理護膚」概念為原則,在診所成功運用親膚性高、不致敏、保濕力強的玻尿酸,調製出完美配方的DR.WU,2019延續專利保濕技術與獨門玻尿酸,推出全新[玻尿酸保濕精華化妝水─清爽型。建議早上清潔後搭配化妝棉或面膜濕敷3-5分鐘,清爽水感質地添加維他命B3與維他命原B5,快速舒緩乾燥為肌膚補水。

 


NTD800/150ml

 


用陽光維他命補充肌膚光澤
DHC黃金活妍化粧水

具有稠度手感的化粧水,擁有極佳的延展性,能迅速塗抹於全臉。除了有促進表皮分化、使代謝機能回復正常的陽光複合物,亦添加了維他命A誘導體、維他命E誘導體、礦物萃取物。使肌膚充滿水分滋潤的同時,亦能得到滿滿的生命力。使用時按壓2~3下於手心,揉壓至膠囊化開後,再輕輕拍勻於全臉即可。


NTD980/150ml

 


有機玫瑰花水鎮定夏日肌膚
綠藤生機活萃修護化妝水

秉持著品牌一直以來簡單、安全、透明的純淨主張,在今夏推出COSMOS有機認證的第四代活萃修護化妝水,因應夏日曬後容易曬傷、曬紅的肌膚,添加具有舒緩、修護功效的褐藻萃取、並以有機玫瑰花水取代原本的檸檬水,讓敏弱肌膚的保養也能擁有舒適的開始,還加入蘆薈萃取搭配原有的小分子玻尿酸,用貼近肌膚的成分為肌膚提升涵水力!


NTD850/250ml

 


長效控油遠離粉刺痘痘
貝膚黛瑪平衡控油精華露

複合式高抗氧化活性成分有效預防角鯊烯被氧化,於源頭防止皮脂轉化成黏稠聚合物形成粉刺、降低毛孔阻塞機率,減少青春痘產生。於清潔臉部後使用、協助平衡調理肌膚酸鹼度,有效維持健康肌膚酸鹼度,並且加乘後續控油保養步驟,加倍強化長效控油保濕功效。


NTD690/200ml

see more:
share:

comment

you may also like