從彩妝選擇透露你的性格!黑物占卜之─眼線派vs睫毛膏派,你是哪一派?

text/ Yedda Chou;Pei Sin; photo/ 品牌提供;

總是有滿滿創意新idea的日本妞又有新招了!現在最大勢的#黑物彩妝你一定要認識!什麼是黑物呢?在日文裡指的是黑色的電器,如電視、錄音機等等,但也被日本美妝界拿來廣泛使用,而「黑物彩妝」就是專指畫出黑色的彩妝品,從不可或缺的眉筆,到畫龍點睛的眼線及睫毛膏,其實都是「黑物」!

 

如果各重點部位只能選擇一個產品,在眼妝的部分,你會選擇眼線還是睫毛膏?根據網路調查,68%的女孩屬於「眼線派」,剩下的32%是「睫毛膏派」,根據不同重點部位及產品,其實還可以測出你的性格,所以你是哪一派呢?

 

眼線派

選擇眼線的你,注重的是若有似無勾魂的魅力!屬於人群中較低調,不愛搶奪目光,但是卻很有一套思考及想法,是默默能在群體中創造影響力的人。

 

dejavu就是不暈柔霜眼膠筆

特殊造型橢圓筆芯,輕易且隨心所欲的將眼線描繪或粗或細的變化線條,加乘減壓釋色配方以及密著定色成分,不僅防水、防油脂且防搓揉,更能鎖住線條色澤。

NTD350/0.15g

 

I'M MEME我愛零失手抗暈眼線筆

2mm超細創新眼線膠質地筆芯,軟硬適中,延展性絕佳,一筆顯色,快乾不沾染,持久不暈染,簡單好上手!

NTD290/0.14g

 

 

睫毛膏派

選擇睫毛膏的你,注重的是散發神采奕奕的光芒!在不同的群體當中常常都是眾人的焦點,也具有領到風範,有著獨特的個人魅力,是帶領的大家往前走的風範。

 

dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏

新添加彈力凝膠成份將大量濃密先為滑順包覆於睫毛表層,搭配獨創放射型刷頭,可大量沾取濃密薄膜纖維,確實深入睫毛縫隙,完美附著於每根睫毛上,重覆堆疊於睫毛,形成艷黑存在感的濃密效果。


NTD390/8g

 

露華濃不可思議豐盈睫毛膏

採用豬鬃毛製成的波浪造型刷頭,可緊密包覆每根睫毛,讓睫毛膏可均勻附著在每根睫毛細微處,輕鬆就能刷出濃密又豐盈的羽扇效果。

NTD350/9ml

see more:
share:

comment

you may also like