身上的香氣也要天生一對!2019時髦情侶必備對香報到

text/ Pei Sin; photo/ 品牌提供;

關於戀人間的味道,時尚品牌DSQUARED2的雙胞胎設計師Dean and Dan Caten是這麼詮釋的:「發自性格深處,最能代表個人品味與格調的非香氛莫屬,擁有對上靈魂密碼的香水,更能徹底展現每一個獨有靈魂價值,體現個人魅力,這也是男女間絕無僅有又親密的元素。」


為了找出愛人間靈魂密碼的味道,DSQUARED2在2019的七夕情人節前夕以滿木深林,原始奔放的設計發想,推出全新的DSQUARED2 WOOD・天性男女淡香水系列,絕對是今年度全球時髦情侶必備對香。


顛覆以往對於男女香氛的印象,具備錯綜卻協調自在的香氛結構,更保留了漫入心弦的靈活氣息,在每一次目光相遇、每一波喘息和每一次舉手投足之間散發香氣,富有自信的香氛層次、層層堆疊散發出性感且個性鮮明獨一無二的靈魂性格。

 


DSQUARED2 WOOD・天性女性淡香水中的每個元素都彷彿是在編織讓人難以自拔的誘惑之網,以綠意盎然的大地靈感,擷取來自義大利西西里島的頂級柑橘混合鈴蘭與桂花的調配,構成愉悅活潑的香氛前調元素。而後搭上覆盆子葉完成既清新又空靈的中調香氛,茉莉花與玉蘭花的參與,由其珍貴且誘人的成分,流露出強烈的性感氣息。最後尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽微的雪松木香,帶點深沉的龍涎香氣,留下一抹引誘人心的氣息。

 


WOOD・天性男性淡香水則特別強調出沉著性感的香氣性格,香氛前調由地中海的清新氣息為開端,融合了來自義大利卡拉布里亞島的佛手柑與西西里島的萊姆;接著是充滿活力的紫羅蘭葉與小荳蔻拌入帶有優雅辛辣的薑味,激盪出完美差異比的中調香氣;最後的尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽雅香根草香,更以極度性感的龍涎香勾引著妳的注意力。

 


在包裝設計的部分,延續著DSQUARED2 WOOD・天性男女淡香水的奔放原始概念,以直線性的拋光玻璃瓶身搭配高質量白蠟樹原木塊製成的瓶蓋,大膽地使用異材質拼接法,結合兩種不同質地的素材,像是冰晶遇上火焰般碰撞出冰艷又熱情的火花,創造出最為獨一無二的男女對香瓶身設計。


▼瓶蓋帽刻上標榜著生於加拿大品牌精神的楓葉圖案,更貼心地加上了磁性開關,使用起來更加地順手方便


▼外盒則使用了細膩的絨毛面包裝,為整體增加低調優雅的質感

 


除了淡香水之外,此系列也推出了一系列完整的香氛沐浴產品。WOOD・天性男性淡香水有沐浴精及體香膏,而女性淡香水系列則包括了香浴凝露與香體乳,為肌膚帶來舒適感受之外也能延續其獨有的特色香味。對於沒有使用香水習慣的情侶來說,也可以從香氛沐浴護膚品開始下手,被這細緻的香氛氣息溫柔包圍。

 


see more:
share:

comment

you may also like