Gucci的全新首款美妝系列在台開賣,從外表就讓人心花怒放!期待被描繪的唇線、言語,專屬於妳

text/ Mona Chang; photo/ 品牌提供;

Gucci創意總監Alessandro Michele帶來全新的Gucci美妝!

初見不同唇膏管身外觀,彷彿藏著不同的秘密,等妳開啟,訴說專屬妳的美麗故事。⠀

故事從雙唇間送出,迷人的、動容的,都是屬於妳的珍貴。

Alessandro Michele身為Gucci創意總監始終相信自我的表達本該是沒有侷限而絕對自由,並將化妝視為一種展現個人特質與內在個性的方式。

「唇膏絕對是你在皮包裡能找到最美麗的物品,因為它的美麗芬芳最是令人陶醉 – Gucci唇膏散發著紫羅蘭的香氣。唇膏也可以是好玩的,因為它讓人想起小時候塗鴉用的蠟筆。唇膏亦象徵著電影世界,以及所有來自好萊塢的知名紅唇。」 BY Gucci創意總監Alessandro Michele

Gucci的美妝故事以唇膏為首頁篇章,唇膏的魅力與性感來自於它具有瞬間改變的力量,也因此唇膏可說是非常重要的美妝品。Gucci推出三款以不同配方研發的全新唇彩系列:Rouge à Lèvres Satin(柔緞光澤)、Rouge à Lèvres Voile(瑩潤光澤)與Baume à Lèvres(半透明光澤潤唇膏)。

金色管身上的雕飾顯盡奢華,讓人目不轉睛。

採金管包裝的Rouge à Lèvres Satin系列以蝕刻方式綴以Alessandro Michele 繪製的裝飾圖案,靈感源於裝飾藝術。

復古單色的管身搭配各色唇膏都意外適合
Baume à Lèvres系列則採用青綠色圓管,這種藍色和綠色混合的顏色是Alessandro Michele特別挑選,因為在粉紅色於戰後被視為女性柔美象徵之前,青綠色是最吸引目光的顏色。

點綴花樣的可人唇膏,本身就是最美的擺飾

Rouge à Lèvres Voile系列則採更為柔美的裝飾風格,以粉紅玫瑰花蕾圖案搭配象牙白底色,底座為金色,看起來就像是1940年代的梳妝台。

三種讓人難以抉擇的外觀,裝載著無限的可能,給無限可能的妳。

台灣於916日起,在台北101 Gucci專賣店率先開賣!

see more:
share:

comment

you may also like