年末送禮首彈!只要送到心坎裡,就是好的禮!

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

每年到了年底,最重要的To Do List之一就是送禮,從感恩節、聖誕節、跨年,一路到農曆過年,接踵而來,你想送的禮,準備好了嗎?或者,你準備好甚麼禮要犒賞自己了嗎?

肌膚之鑰 和服之夢Kimono Dream限量新品

 

「送禮」是一件有趣的事情,它可以是單向,也可以是雙向的。單向的送他一個祝福;雙向的互願彼此幸福,無論你是縹緲是務實,送的收的是實用還是浪漫,心意,其實才是最炙熱。

Chanel N°5 L’EAU IT限量香水禮盒

 

 

送禮這麼一個簡單的動作,其中淵源卻是相當博大精深,從東方歷史來看,送禮一舉源於納貢,部落之間紛爭不斷,強者與弱者的地位更是時常更迭,彼此間的納共久而久之卻成了禮尚往來,雖說歷史上的送禮聽起來相當現實,但經過了千年的積累與演化,到了我們這個時代卻成了互表心意之舉,成了一樁美事。

Giorgio Armani 金色星光限定版

 

 

“Loving yourself isn’t vanity. It’s sanity.” – Andre Gide

經過一年的辛勞,寵自己一下是一定要的,今年,就送自己一個美麗的回憶吧!

OPI 指甲油

 

see more:
share:

comment

you may also like