秋冬腮紅-追求細節中的精緻

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

Going On Exquisite

或許你從不追求時尚,從不在乎流行,但你敢說你不想擁有好氣色嗎?腮紅之於彩妝,就像星宿之於那一天靜默死寂的黑色夜空,抬頭仰望若少了星星點綴,會不會就此撼動一句一句,一首一首的詩文,可見其重要性。從第四季推出的腮紅產品來看,橘色元素覺對是大勢,看著彩妝色彩學中不敗的紅漸漸讓出空間給橘,雖說有一點淡淡的憂傷,但不可否認的是橘色非常適合亞洲女孩的膚色,而且自帶脫俗的仙氣,彷彿是彩妝界中的文青一樣,訴說著自己的ㄧ章無可取代的哲學。除了橘色的不俗,棕色系頰彩也漸漸受到重視,棕色本就有一種穩定,不突兀,安全的基因,若有似無類裸妝是棕色低調的魔力。

 

 

珠光漸起,霧面經典。

2019下半年,珠光緞面的提亮頰彩大量釋出,高貴珍珠的視覺效果,不動聲色的提升了蘋果肌的能見度,好氣色的同時,五官也更顯立體,而訴說的內心話的低調霧面也沒有退出市場,而是以一種經典的王者姿態穩坐冬日彩妝必備品。

 

Bobbi Brown 鑽石美肌粉

#幻光

NTD1,850; bobbibrown.com.tw

 

Giorgio Armani 訂製漂染氣墊修容露

亞麻霧棕

NTD1,250; giorgioarmanibeauty.com.tw

 

肌膚之鑰 和服之夢限量蜜粉餅

盛開緋櫻

NTD3,200; cledepeau-beaute.com

 

Chanel 立體光亮采盤

chanel.com

 

Dior藍星訂製腮紅盤#219

NTD1,700/6.7g; dior.com

see more:
share:

comment

you may also like