抓住夏天的尾巴!FABY的維他命色系指甲油繽紛一「夏」好心情

text/ Kelly Hsiao; photo/ FABY;

眼看著就要進入秋天,美好的暑假轉眼間就要結束~不過天氣的炎熱狀態看樣子是還會持續一段時間,趁秋季微涼的氣候還沒到來,就要把握剩下的時間把還沒穿完的夏服都穿出門。打造夏季時尚,除了挑選清涼、俏皮的服裝,小細節也要好好關照,像是選擇穿涼鞋、露趾鞋以及戴上時尚度UP的戒指、手錶等配件;不過還有一點常常會被大家忽略,就是指甲的部分啦!指甲擦對顏色有時候真的會對整體風格有關鍵性的加分喔~因此就好好抓住夏天的尾巴,把桌上那幾罐青春粉嫩、維他命色系的指甲油拿出來搭配夏服造型大擦一頓吧!

義大利頂級指彩品牌FABY準備了6款必備冰沙維他命色系,打造高調繽紛的夏日活力女子,其中包含夏季熱銷的TOP3指彩色系,分別是:俏麗粉紅「LCC023 指尖奇緣」、海洋冰藍「LCF016 私房時光」、與浪漫粉紫色系「LCE036 我的秘密清單」。今年夏天,FABY還贊助了Copa Taiwan Salsa Beach Party活動,更特別邀請來自義大利的國際Salsa巨星:Adolfo Indacochea、Tania Cannarsa、以及Vanessa Lacedonia來台舉辦Salsa Workshop,讓大家擦上美麗指彩的同時盡情的熱舞!

▼FABY夏季活力維他命系指彩/NT$460

▼FABY與最熱情洋溢的Salsa舞蹈結合,舉辦Copa Taiwan Salsa Beach Party活動,來自義大利、日本、韓國、美國、新加坡、泰國、台灣各國的頂尖舞者與舞團,紛紛塗上絢麗繽紛的FABY指彩登台熱舞。

 

see more:
share:

comment

you may also like