InStyle 2019聖誕彩妝隆重現映

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

傍晚的街頭點起溫暖黃光,音樂響起Mariah Carey經典老歌:「Make my wish come true oh ~ All I want for Christmas is you~」,在佈滿聖誕氛圍的氣氛下,迎接一年最重要的日子到來。

 

各家品牌爭奇鬥艷,彷彿彩妝界的奧斯卡金像獎

 

Bobbi Brown無限寶石系列耀眼登場

無限寶石系列寶石每一個切割面所散發出來的鑽光為概念,設計出一系列聖誕夢幻彩妝。

7色無限寶石盤中的每個顏色也都做出鑽石切面的立體鑽感,質地更是呼應系列,鑽石級亮面光感帶給你奢華視覺享受。

金管Bobbi Brown金緻水光唇膏具有豐唇的效果,其中色號「魅惑深紫」讓你以DIVA姿態降臨Party。

 

Chanel 2019聖誕限量彩妝系列

最具有女人味的Chanel驚豔推出令人捨不得用的壓紋眼影盤,不僅做工精細,眼影的質地也追求細緻,完美與肌膚結合,不卡妝不掉妝,顏色上的選擇是今年冬天必備的棕色系列,棕色與珠光的搭配,是低調中不失亮點的小心思。

 

YSL 星願系列

滿天星星墜滿整片夜空,那是多麼明艷照人,會不會是歸途中一點希望,若將這樣的概念與彩妝結合,冰冷的時尚便能漾出一絲暖,聖誕節的溫度,你感受到了嗎?

 

LAURA MERCIER 限量聯名燦金耶誕

 

第一眼看到燦金8色眼彩盤,像是置身紐約的聖誕氛圍,時尚潮流中透著的底蘊,光彩奪目中卻是每個顏色都那麼實用,正是LAURA MERCIER品牌一直以來的用心

see more:
share:

comment

you may also like