InStyle 2019聖誕禮盒大特輯

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

今年聖誕節你最想收到的禮物是什麼呢?

每一個人想要的禮物都不一樣,有些人追求獨特,一份刻上姓名的才屬於自己,有些人則心心念念一份存了好久的錢,才終於買得起的純粹,更有些人經過一整年的努力,要的只是一種犒賞自己的心情,無論是哪一種,我們將各品牌的最佳禮盒整理出來,在這些賞心悅目的禮品中,選出心中的NO. 1!

 

Jo Malone London 魔幻香氛 聖誕限量系列

以經典漸層藍金線條為概念,包裝出沒有壓迫感的精緻,內容則是Jo Malone London各品項中的暢銷款,每一處細節都是用心。

 

 

Jo Malone London英國梨與小蒼蘭禮盒

「英國梨與小蒼」幾乎快要成為Jo Malone London的代名詞,兩者經典的程度不相上下,身為「英國梨與小蒼」迷的你,絕對不能錯過古龍水、沐浴凝膠和潤膚乳霜的超值組合!

 

Jo Malone London英國梨與小蒼蘭限量藤枝擴香組

溫馨清爽的「英國梨與小蒼」可以說是相當安全柔和的味道,簡單的清香,將居家環境營造出溫馨的氛圍,為今年聖誕晚餐添了幾分凝聚力。

 

L'OCCITANE 2019夢想聖誕經典倒數月曆

數著日子過日子其實是一件會讓人上癮的行為,尤其用在保養品牌L'OCCITANE上,不會只有倒數聖誕節的來臨這麼簡單,更是提前30天的保養週期,經過養護週期,細緻膚質完美成現,真正是童趣與實用性兼具。

 

 

butter LONDON 復興浪漫經典系列

當置身於聖誕派對中,你心中Muse是什麼樣子的?如埃及艷后般冷豔,如黛安娜王妃般高雅,如奧黛麗赫本般精緻,還是如Lady Gaga般獨特?不管你想化身哪一位時代的經典,裸色系指甲油絕對是百搭!

 

AVEDA 佳節禮盒

今年聖誕節最暖心的禮盒一定要頒給AVEDA,以「除了將快樂分享給身邊的人,更要傳遞祝福給共生共存的動物植物及滋養生命的大自然。」為出發點,設計出能夠傳達此意義的禮盒,台灣是一個珍貴的大自然教室,許多物種是我們獨有的,AVEDA從中選出10種瀕臨絕種的動物做為禮盒的名字,並與FNG世代共同設計出「永續寶特袋」,永續經營,回饋大地。

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like