神力女超人蓋兒喜歡的都給我來一打!!!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

大家還記得蓋兒加朵演出神力女超人,一出場那完美的膚質,令人稱羨的體態,性感的恰到好處,有多驚豔嗎?天后等級的明星當然要代言開架彩妝天后REVLON露華濃,話不多說,立刻進入文章重點,看看兩大天后這次撞出什麼火花。

 

 

REVLON露華濃超持色輕透粉底液,NTD550/30ml(共3色)

這組粉底液CP值有多高?它被國際組織AC 尼爾森認定為是「全美開架品牌最持色粉底液」,品質可比專櫃底妝,價格卻是佛系的開架彩妝,零死角契合所有膚質的需求,不管你怎麼動,怎麼流汗,怎麼出油,不脫妝就是不脫妝,12月新推出的這個系列,更是冬季的夢幻逸品,相信多數人到了冬天,肌膚都會面臨一樣的困擾,乾燥缺水又脫皮,上底妝不僅吃妝,還可能弄巧成拙突顯細紋,底妝專家REVLON怎麼可能會不知道這些問題,領先推出這款24小時長效持妝、注入高保濕玻尿酸的鎖水粉底液,讓你四季的妝感都達到清盈透亮。

 

 

 

 

REVLON 露華濃經典璀璨唇膏/NTD240

REVLON每年都研發出引領潮流的色號,這個系列你如果在藥妝沒看到,不要懷疑,它就是賣到缺貨了!繼2018年推出的神級「乾燥玫瑰色#445」,讓網美們陷入瘋搶潮之後,再度推出超高人氣「泰式奶茶唇色特調系列」,2019是奶茶色系唇彩稱霸的ㄧ年,奶茶色系唇彩為什麼能燒成這樣呢?它少了紅唇的豔麗感,沒有粉色的嬌嫩,更不像土色挑人,而是以一種恰到好處的好氣色出現在市場上,絕對是今年必收唇彩之一!

 

 

 

InStyle編輯部最愛REVLON 露華濃經典璀璨唇膏是哪幾個色號呢?

柚色玫瑰#445:顯白又超有氣質的一支!

 

裸色霧粉#637:追求超自然妝感絕對要擁有!

 

粉玫女伶#225:這支就是今年奶茶色的大勢色!

 

蘭姆酒紅#535:超顯白的秘密武器就是它!

 

集合經典、潮流和實用性於一身的REVLON,自然是姊妹們送禮的好選擇!

REVLON璀璨絕美唇色組/寶雅獨家

 

REVLON 璀璨秋冬經典唇色組 /康是美獨家

 

REVLON璀璨唇紋掰掰組/屈臣氏獨家

 

 

 

◎ Q&A時間

1. 禮盒哪裡買?小編知道你很興奮要衝出去買了,但出門之前請看清楚每個通路有不同的獨家組合唷!

2. 什麼時候可以買?當然是看到這篇文章就要下手啦!CP值這個高的禮物可是不等人的!!!

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like