要送就送自己種的保養品,揪姊妹們過一個綠色聖誕節!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

從幾年前對「綠色生活」的陌生到接受,甚至很多人已經開始習慣或是推崇這樣的生活方式,說明了對於環境的重視已經進入成熟的階段,永續發展並非只是個人的責任,若能從企業文化開始落實,則能加速正確觀念培養的廣度。

台灣的農產品的質量與產量在世界上是有自己的優勢與地位的,美膚娜娜將綠色生活與台灣農產品結合,採用台灣在地耕種的水果做為保養品研發的核心,將「原始無農藥殘留的大自然素材」提煉成獨有的水果保養品。

現代人不僅重視綠色生活,也更懂得健康也應該從內在保養培養起,把基底打好,才能由內而外美出新高度,因此,「體內綠色生活」也逐漸受到重視。水果的豐富營養價值正好能符合體內環保的觀念,取自大自然的食物對人體不會造成多餘的負擔,不僅如此,不同的水果擁有各自的美容效果,全方位吃出天然美肌。

美膚娜娜在長時間對於肌膚的透徹觀察與了解後,研發出四款契合不同肌膚需求,外敷內服兩相宜的聖誕禮盒,首先是控油抗痘專家「鳳梨」為主的禮盒,鳳梨風化成果乾之後的酸甜脆口,完全是老少咸宜的點心,不僅可口,更能促進新陳代謝,預防毛孔阻塞,進而讓「油痘肌」遠離你!

第二款是能讓你吃出水潤肌的「蓮霧」禮盒,具有高保濕功效的蓮霧,就像是大自然賜與我們的鎖水屏障,特選以富含豐富維生素的未成熟蓮霧幼果去做成果乾,不僅營養價值極高,且口感及香氣都是最好的黃金時期,爽口無負擔的零食就是越吃越年輕。

第三款是編輯心中的夢幻組合,果后山竹十幾年前在台灣禁止栽種之後,是多少人心心念念的水果啊!美膚娜娜居然實現大家的夢想,將「山竹」與「火龍果花」搭配成晶萃透亮美膚組合,高抗氧化和提升角質含水量不就是養出水潤肌的關鍵字嗎!

別以為保養是女人的專利,第四款就是專門造福男士的「檸檬」系列禮盒,檸檬在保養或是養身界裡都是明星水果,高含量的維生素C與檸檬酸對於美白、保濕和深層代謝都有絕佳的效果,除了對健康特別有幫助之外,順口的滋味與口感保證讓你一片接一片!

介紹完夢幻商品後,終於來到「哪裡買」時間:

◆ 網 路 通 路

美膚娜娜官網 https://www.frusirnana.co

 

◆ 快 閃 活 動 只 有 3 天

限定販售12月20至22日17:00-22:00

台北市瑠公公園-捷運忠孝復興4號出口|愛奇藝露天電影院 聯合展出

see more:
share:

comment

you may also like