巴黎萊雅、媚比琳兩大開架天后攜手米奇推出專「鼠」於你的好運禮!

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

媚比琳一開春就帶來融化你心,可愛到無與倫比的霓光米奇彩妝系列!

 

極綻色唇膏 迪士尼限定版

看起來貴氣、好命又時尚的豐潤紅唇就是要用奶霜絲滑質地來打造!一次推出三款為亞洲女孩量身訂做的美色「#105赤茶暖橘色歡樂米奇」、「#106經典辣椒紅嘻笑米奇」和「#233番茄西柚紅貪玩米奇」,顯白不顯唇紋,找不到不包色的理由啊!

絕美「浮雕唇膏」一波又一波,就怕妳沒跟上!

 

明星商品小金蓋也跟著穿新衣戴新帽!

媚比琳24小時長效「超激細抗暈眼線液」一直是口碑與銷售量居高不下的明星商品,極細0.01mm的抗手震超激細筆尖,輕鬆深入筆順經過的每一寸肌膚,超完美勾勒出不同眼形和風格,米奇加盟紅蓋黑管,並非只考慮到視覺上的時尚,而是更貼近人性化的「精準控制眼線液出水量」,讓新手和專家都能瞬間畫出那雙連自己都被電到的眼。

就是要讓旁人羨慕的心機米奇氣墊!

你以為只有盒上的霓光米奇最吸睛嗎?高濃度保養精華的「水凝BB無瑕輕感氣墊」,可以在長期持妝的狀況下維持油水平衡,遮瑕礦物多面粉體完美貼合肌膚,超高遮瑕度同時又能打造出微底妝的輕盈感,一出現就問鼎開架最強美肌輕感氣墊!

 

 

保養控也想童心一下巴黎萊雅聽到了!加碼米奇米妮化妝包很可以!

 

積雪草修護奇蹟露(迪士尼限量版)

一瓶在手讓你一整個過年就是又白又亮!領先技術的微分子水狀精華,快速滲透直達肌底,高濃度高純度積雪草修護精萃,讓你緊緻、水嫩再升級!

積雪草晶透青春露(迪士尼限量版)

保養品最怕黏稠難吸收,巴黎萊雅推出輕盈微分子精華高效滲透肌底的革命性開架青春露,加入可協同膠原蛋白作用,提升肌膚彈性的積雪草,「彈、潤、亮」就是那麼簡單!

米奇米妮化妝包搶先曝光給你看!

see more:
share:

comment

you may also like