它!就是新時代女性的代名詞!文斯‧卡穆托新品「點亮我女性淡香精」華麗問世!

text/ Hayley; photo/ 各品牌提供;

曼妙的S形曲線瓶身中的清麗香氣

「點亮我女性淡香精」以梅花為主香調,梅花能夠在大地冰封白雪皚皚的冷冽中,獨自傳達春暖的氣息,它象徵的並非愛情,亦非嬌豔,而是堅強不畏的精神,這不就是「自信」的代名詞嗎!層層往內探索,置於中調的玫瑰與木蘭花,巧妙降低了香氣的侵略性,提升了花香的清爽感,最後以雪松沉澱心境完美收尾。

VINCE CAMUTO「點亮我女性淡香精」不僅香氣具代表性,其瓶身設計也有其巧妙心思,瓶蓋的不規則橢圓曲線象徵了女性優雅曼妙的姿態,猶如手舞足蹈間透著的輕靈柔美,而瓶身則是義大利穆拉諾島聞名世界的吹製玻璃藝術所製,玻璃從每個角度折射出來的光皆有不同的樣子,正如每一位女性都是獨一無二的個體,無可取代。

●高雅迷人的香調組合

前味:梅花、佛手柑、柚子

中味:木蘭花辦、紅玫瑰、桂花

後味:麝香、零陵香、雪松

來自義大利的「光」

電影《托斯卡尼艷陽下》用影像讓我們幾乎可以切身感受到義大利陽光的美好,閉上眼都能看見溫暖、純粹、和熙的樣子。「illuminare」在義大利文中是「光」的意思,「光」是我們生活中不可或缺的元素,更是心靈層面上的寄託和希望,以此含意命名「點亮我女性淡香精」,代表著它能夠將正向的力量以香氣傳達出來。

自信與魅力交互作用下的新時代女性

文斯‧卡穆托 推出全新女香「點亮我女性淡香精」請到超模Jasmine Sanders當代言人,讓我們更能感受到品牌想傳達女性「自信美」的理念。Jasmine Sanders從十幾歲進入模特兒圈,一雙碧綠色眼睛,加上德國與非洲血統獨有的深邃五官,讓她一入行就有高辨識度,小小年紀已經擔任Nike和ALDO的模特兒,自信與企圖心的驅使下,她沒有止步於此,經過幾年的努力,已然成為Moschino、Ralph Lauren、DKNY等各大高訂時裝秀的指定模特兒,更是多本時尚雜誌封面的常客,她的成功除了得天獨厚的身材和臉蛋,陽光形象才是她能夠一層一層奏向金字塔頂端的重要原因,那是一種由內而外散發出來的力量,也是新時代女性追求的獨立。

想買我請看這裡▽▽▽

點亮我女性淡香精 香水系列

品名

容量(ml)

價格(NTD)

點亮我女性淡香精30ml

30ml

1,880

點亮我女性淡香精100ml

100ml

3,180

 

【宏亞香水專櫃】

台北新光三越信義A11 2F

台北新光三越站前 7F

台北京站時尚廣場 1F

新北比漾廣場 1F

台中秀泰生活廣場S1館 1F

 

宏亞官方臉書:https://www.facebook.com/AsiaVisionTaiwan/

see more:
share:

comment

you may also like