新春開運6招好氣色!讓你閃閃惹人愛,桃花加薪馬上來!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

歲末年終迎新年,全新的一年,當然要有全新的開始,美好的新年開頭該如何讓自己煥然一新呢? 穿新衣戴新帽還不夠,從配件、妝容、指甲、髮型到保養,只要抓住這6招2020新春開運重點技巧,就能讓你的好氣色徹底改變氣場,帶動財運、桃花以及好人緣,從頭到尾、由內而外盡情展現不一樣的自己!還等什麼!快在新年假期倒數前偷偷學起來吧!

 

穿搭重點:穿新衣戴新帽,局部紅色點綴效果更好

在中國習俗中,紅色代表喜氣,但未必全身都得穿上紅色,建議把握局部做重點搭配,就能穿出不失喜氣的優雅大方,甚至更能展現個性與活力。例如:具有紅色細節的外套、裙子、上衣以及紅色圍巾、帽子、球鞋等配件,都能完美襯托出好氣色與新年氣息。另外,除了點綴紅色的小巧思外,不妨大膽嘗試亮色系服裝,例如:桃紅色、橘色、天空藍、湖水綠等色彩,絕對立刻讓你轉變氣場,煥然一新!

 

 

配件重點:可愛老鼠圖樣,展現巧思增添俏皮童趣

紅色的配件除了可以成為新年穿搭的亮點之外,因應鼠年的到來,各大品牌也都推出可愛的老鼠圖案吸引名眾目光,舉凡包包、皮夾與襪子等等,通通都可以看到吸睛的老鼠圖樣,今年想要增添一點俏皮的活潑氣息,搭配具有老鼠圖案的系列單品絕對能為你大大加分,甚至能拉進人與人之間的距離,製造許多關於鼠年與穿搭的時尚新話題!

 

 

妝容重點:大膽繽紛色彩,閃耀金屬光質感

有氣色的妝容絕對是人與人之間的第一印象,也是出門前最重要的重點之一!裸色系列妝容流行熱潮漸退,2020年放膽玩色吧!不管是眼妝、唇妝還是底妝,盡情把玩色彩的繽紛多元吧!如果一直以來都以大地色為主的眼妝,今年不妨點綴一些亮色系色彩於眼尾,例如:紅色、桃紅或是綠色,都能為平常的妝容增加亮點,今年就是要盡情放閃,記得眼頭與打亮都不可缺少,讓自己閃耀亮眼光芒。

 

 

美甲重點:顯白紅甲點綴金屬細節,質感度加分

過新年指甲當然也要美美的!紅色不僅可以提亮顯白,更是新年的最佳代表色!但光是塗滿紅色好像少了些什麼,增加細節讓質感大大升級吧!不光只有紅色象徵喜氣,金色更是財富的象徵,春節不僅喜氣,更要珠光寶氣,利用金色線條圍繞在紅色指甲周圍,又或者加入金屬圖騰或是亮片做出細節變化,甚至加上一些寶石妝飾都能讓乏味的單一色系活潑起來!

 

 

髮型重點:新髮型新氣象,俏皮髮夾增加亮點

過久沒修的頭髮就像一頭雜草,即使髮質再好,都顯得沒有氣色,甚至透露出實際年齡,所以過年前當然也別忘了到髮廊好好整理整理自己的頭髮。新髮型帶動心境的轉換,不管你是長髮或是短髮,今年都可以來點大膽的改變,由長髮變成俐落短髮,或是挑戰燙個浪漫捲髮,另外,再加個今年最流型的造型髮夾讓整體充滿俏皮感,一個或是多個都能創造不同感受,絕對是不可或缺的開運小物!

 

 

保養重點:肌膚喝飽水,彈潤美肌不怕冬季乾燥

過年期間,肌膚呈現明亮好氣色,為自已帶來好運外,也能招來好桃花、好人緣。名模陳思璇推薦Abysse「EGF再生賦活膠囊」,利用睡眠時間強化肌膚修復機能,一覺醒來肌膚變得柔潤有彈性。以嚴選「EGF」、日本「分子釘」及擁有日本專利包覆技術的「富勒烯」,再搭配多項高修復性複方,每一顆膠囊內含的保濕力更超越玻尿酸,可有效補水、鎖水並高度提升肌膚舒適度。精準對焦肌膚問題,更富含豐富維他命E,可舒緩肌膚乾澀及滋養保濕。實現新年美肌願望,擁有好氣色、求得好人緣。

 

 

■暸解更多商品資訊>> http://bit.ly/2tJZ6jF

see more:
share:

comment

you may also like