2020年瘋搶的初戀系水嫩嘟唇就是這兩支,開架天后露華濃讓你一開春就告別單身!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

領潮流的美國開架天后露華濃,邀請到日本超人氣台美混血美女Lauren Tsai擔任「一吻光澤精華唇油」和「露華濃水潤晶漾唇膏」代言人,有才女封號的她,戲劇、模特兒和插畫家三棲,各領域表現優異,角色切換自如,就像是露華濃在各國皆有一席之地,不斷挑戰視覺和質感極限,「每一次革新,都是為了成就更美!」

 

 

狂刷IG版面的一吻光澤精華唇油和水潤晶漾唇膏網美們試完告訴你有多美!

 

 

 

 

露華濃率先掀起一場精華唇油革命,為你吻上一抹仙女唇!

很多人對於唇油的印象還停留在不顯色甚至是無色的舊有印象,想要顏色飽和又想要水嫩有光澤就必須隨身攜帶兩支以上的唇彩,心裡是不是吶喊著:「好!麻!煩!」,別怕!露華濃的解憂唇彩上市了!貼心的以「一吻光澤精華唇油」幫你輕鬆打造出夢幻豐潤仙女唇,不僅色澤自然唯美,它的保養程度直逼護唇膏,多重植物萃取隨時滋潤雙唇,提供長效不間斷的柔軟潤澤。

 

唯美六色排排站,找到你的斬男命定色!

以春日裡百花齊放的花園為發想靈感,溫暖嬌嫩的模樣令人難以將視線移開,其中有充滿女人味的#003莓果粉、#007桃花粉和#008玫瑰紅,和透著甜美氣息的#004珊瑚橘、#005珊瑚紅和#006夕陽橘,柔嫩充滿光澤感的發色,讓雙唇呈現溫柔又細緻的迷人妝感,像是柔嫩櫻花在雙唇綻放開來,每一個色號都是「此唇只應天上有」的超仙唇色!

 

小編貼心小提醒:這個系列是康是美獨家,心動的人不要跑錯通路了唷!

 

你還在用霧感唇膏嗎?春天就是要仙女般的琉璃水光唇!

唇彩顏色和質地變化快速,追上潮流也要適合自己。露華濃水潤晶漾唇膏結合了五大理想型唇膏的特色,首先,創新的折射光感科技,不同角度和不同光源下,皆能呈現出色澤飽和的琉璃水光,第二,奶霜質地好推好上色,碰到嘴唇的瞬間就像奶油一般化開來,輕薄服貼,第三,筆狀按壓設計讓你用多就擠多少,不僅不浪費,且唇膏本體不會顯露於空氣中,將乾淨封在管中,不怕汙染,第四,乳木果油與椰子油雙管齊下,有效達到長效保濕,上妝前不需使用護唇膏也能水潤柔嫩,最後就是一次推出絕美6色,色色讓人難以抗拒,愛不釋手,小編試用後,將它分為小仙女和小惡魔兩個色系。

白天我是無害小仙女

#002波光裸粉、#003水光珊瑚和#007玫瑰寶石這三個色號仙氣逼人,白天在自然光下不顯妝感太重,反而有一種氣色好、氣質佳的優雅,輕輕一抹就將時髦與小女人穿在身上。

夜晚化身性感小惡魔

在鄰家小女孩與越夜越美小惡魔間的切換,唇彩的妝點絕對不能少,極顯個性與自信的#005琉璃櫻桃、#008水漾蜜桃和#009晶潤莓果是首選,亮眼的穿搭要搭配上有質感的唇色,才能性感得恰如其分。

小編的溫馨小提醒:

斬男仙女唇油這裡買:http://bit.ly/KissGlow

春日必備的琉璃水光唇這裡買:http://bit.ly/MeltingShine_WTS

 

see more:
share:

comment

you may also like