一開工就大小事情接踵而來嗎?是時候該「鬆」一下了!就在這個週末送自己一次頂級奢華的SPA吧!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

不要讓壓力和疲勞摧殘你的肌膚,想像韓國歐膩們擁有光彩澎潤亮顏,眨眼即逝的機會來了!雪花秀頂級奢寵秘齡護膚療程在台灣快閃四天,頂級奢寵秘齡護膚療程帶你探索肌膚的美麗之源。

 

 

奢華寵愛的基本在於每處小細節都讓你感受到備受禮遇

在香氛藝術上有獨道見解的的雪花秀,結合東方元素製香,在SPA療程的第一個步驟就讓你試聞五款草本精油,從中挑選一種身心靈達到放鬆的香氣,並將其用於療程中的精油穴點按摩,專屬的護膚旅程從這裡開始。

 

傳統的手法帶你進入秘齡活膚饗宴

東方養膚的秘訣不在於速度,而是讓肌膚以最剛好最舒適的方式吸收,此療程採用雪花秀頂級臻雪煥采琉金活膚系列搭配白玉玉指枕去蓄養元氣,達到深層的放鬆、激活循環,同時使肌膚緊緻、彈潤和拉提,不僅澎潤,更有小顏效果,最後以精心調配的韓方面膜作為臉部SPA的收尾,提升光澤透亮的程度,並將療程中所使用的頂級護膚產品完整封存。

 

 

 

全套式的肩頸紓壓,拋開長期累積的緊繃。

護膚療程除了提升肌膚的質感,身體的放鬆間接達到心靈的排毒也相當關鍵,護膚師先將雙手搓熱,以體感舒適溫度觸碰肩頸肌膚,雪花秀經典產品潤燥精華EX的草本淡雅香氛搭配專業的韓方手技,增強肌膚彈性和改善全身循環,為身心靈注入活力的泉源。

 

東方茶香與點心精緻收尾

療程結束後,身心靈已在最好的狀態,此時獻上的特製雪花香茶品與精緻養生茶點,正好滿足你的味蕾。

 

 

雪花秀頂級奢寵秘齡飯店護膚會相關資訊

時間:2020.02.06.(四) ~ 02.09(日)

地點:香格里拉台北遠東國際大飯店 (台北市大安區敦化南路二段201號37樓)

預約金:NT$5,000 / 可折抵當日雪花秀商品消費

參加禮:滋陰生人蔘修護霜面膜一片+滋陰生人蔘精華亮眼膜一片 (價值$949)

療程內容:全程120分鐘,含肩頸紓壓護膚90分鐘 + 專人諮詢30分鐘

預約專線:

SOGO台北忠孝館 02-2711-8128

新光三越信義A8館 02-2722-6812

新光三越台北南西一館 02-2536-8996

新光三越台北天母店 02-2874-9952

Mega City板橋大遠百 02-2964-5955

SOGO中壢店 03-425-1268

桃園遠東百貨 03-331-0056

新竹大遠百 03-527-8421

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like