膚色「白」是許多亞洲人夢寐以求的狀態,而且幾乎沒有辦法因為達到哪一個色階就滿足,假設這個追求Sisley能幫你做到呢?

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

植物性保養權威Sisley獨家提出掌心亮白現象

市面上許多短時間有感的美白產品皆都一個共同的問題,高效但稍縱即逝,只要短時間疏於保養,膚色馬上黃一個色階,黑色素的威脅無孔不入,東方女性對於「美白」的追求已經到了朝督暮責的境界,對於美白產品的要求更是永遠處在不滿足的狀態,在大數據的鞭策下,神仙級產品Sisley璀璨鑽白濃縮精華問世了,它革新的程度將美白帶入下一個階段,獨家提出「掌心亮白現象」,為肌膚帶來如鑽石般「澄淨度」、「均勻度」、「明亮度」、「透明度」的耀眼亮白。

 

何謂「掌心亮白現象」?

從觀察中發現,無論天生的膚色為何,掌心永遠是身體所有肌膚中最白的,Sisley研發團隊以此為靈感,發現生長在薩哈拉沙漠埃及藏青果萃取活性有抑制黑色素的類DKKI的成分,因生長於高溫乾旱的環境中,所以具有偵測並鎖住極小水分子的特性,經過層層研究,它被證實是能夠重現掌心亮白現象的植物,不僅如此,一瓶神仙級保養品不可能只局限於亮白,四種淨斑活性成分使其提升到「淨白」,碗豆胜肽萃取物幫助肌膚抑制黑色素,己基雷瑣辛減少黑色素生成,植物活性配方百里香萃取物減少黑色素運輸,最後,維生素B3抑制黑色素轉移至肌膚,唯有膚色均勻無斑,才能達到澄淨鑽白,另外,好的美白產品還有一個層面須受到嚴格檢視,就是「持久度」,維他命E衍生物和天然紅沒藥醇活性具有強大的防禦效果,將持久亮白化為可能。

 Sisley 璀璨鑽白濃縮精華,NTD11,500/20ml,sisley-paris.com。

see more:
share:

comment

you may also like