兩款殿堂級眼霜並存於世,妳更適合哪一種?

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

根據每個人不同的膚況,在挑選保養品之前的「作功課」環節不能少。眼週是臉部肌膚中最細緻的區域,對於保養品的接受程度也想對較低,在無法每一款都試用後再進行購買的狀況下,了解什麼樣的膚質適合哪一款產品是很重要的。究竟兩個保養界的權威品牌La Mer和La Prairie出的眼霜,哪一款更適合妳入手?

 

La Mer 濃萃修復眼霜

 

 

 

沒有最好,只有更好,於是La Mer超過十年的熱賣經典商品濃萃修復眼霜升級3.0,3倍濃縮精華、3重修護功效、能在3週內顯著撫紋。3倍濃縮精華有效提升肌膚獲取能量的速度和精準度,其中「亮眼發酵複合配方」富含淨白糖蜜及源自濟州島純淨水域的舒緩修復海藻複合配方,可同時達到改善黑眼圈和撫紋的效果,而高倍濃度萊姆茶萃取則能使肌膚延緩老化,並為脆弱的眼週開啟一道阻絕汙染的防護;3重修護功效指的是促進循環以達到恢復眼周明亮、舒緩眼部疲勞減少肌膚疲勞感和強化眼周天然保護屏障以利於抵禦外在環境造成負擔;最後來到許多人追求的快速有效,3週內明顯有感,尤其針對現代人高頻率使用手機造成眼睛疲勞而產生的乾紋,濃萃修復眼霜可以說是為當代文明所產生的眼週肌膚問題而生的百憂解。

 

 

La Prairie鑽白魚子時空聚光眼霜

 

 

 

左起La Prairie萊珀妮台灣區總經理 Anderson、台灣當代影像藝術家 Shawn Liu 、La Prairie 全球產品研發總監 Dr. Stangl、La Prairie萊珀妮中國暨台灣區總經理 Roxanne

 

一句「不計一切代價,追尋超越時空的永恆之美」,一代護膚神話奢華問。瑞士第一保養品牌的La Prairie,受到現代建築之父柯比意的光影美學啟發,提出美容結合光之科學的新篇章。連續四年與瑞士著名巴塞爾藝術展Art Basel合作,展開藝術與科學的跨界對話,每一個展覽,每一次跨界合作,每一個藝術主題,甚至是每一個保養產品,皆是源於對藝術之美的渴求。2020年,La Prairie突破性推出全新鑽白魚子時空聚光眼霜,「肌膚色調」與「肌膚光澤」兩大關鍵決定了美白的高度,眼周是臉部肌膚中最細緻脆弱的,因此,易有黑色素沉澱而導致黯淡無光,不僅外在因素造成肌膚瑕疵,隨著年齡的增長,新陳代謝與膠原蛋白的降低,澎潤與緊緻度也會隨之降低,為有效改善眼周視覺年齡超越真實年齡的困擾,La Prairie採用以獨家「植物萃取精華」和從珍稀「Oscietra白鱘魚」萃取出「黃金魚子緊實精華」延緩擾人的老化問題,另外,東方人追求的美白元素也是其中一大亮點,研究室長達15年的研究中,發現鑽白聚光活性複方Lumidose具有精準對焦並改善膚色不均,進而達到美白的效果,多重喚回年輕光彩。

 

see more:
share:

comment

you may also like