全面克服悶熱、色塊和出油,專為「脫妝零容忍」而生的運動型底妝。

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

  當你因為口罩的悶熱和摩擦而導致油脂肆無忌憚的分泌、脫妝,甚至是臉部肌膚出現小問題時,有沒有想過換一款底妝試試看呢?露華濃超持色輕透粉底液在美國平均每7秒賣出一瓶,並且被極具公信力的AC尼爾森評為「全美開架品牌最持色粉底液」,文章看到這邊,你是否產生「該不會這款底妝只適合歐美肌膚」的疑慮呢?

  請拋棄這樣的成見,雖然是歐美品牌,但它可是頻頻獲得日本知名美妝大賞等指標性獎項認可,適用性橫掃全球,甚至連在隨時用放大鏡檢視世界的網友們口中都是一致好評,真實說出「這款粉底液已經讓我回購第二次,不論甚麼季節都可以繼續使用,是開架目前遇到最棒的粉底液」和「持久度非常好,帶妝十小時也沒有明顯的脫妝或者暗沉的情況」,真的是用過就上癮了!如此好用的粉底液,在今年3月更推出了新包裝!

 

脫口罩的瞬間不手軟,我的底妝就是比你更完整!

  這個時期不僅要克服戴口罩的悶熱感和脫妝困擾,即將迎來的夏天更是對底妝一大挑戰,穩坐開架王位多年的露華濃怎麼可能會不知到你的所思索想!持色輕透粉底液持妝度高達24小時,抗悶熱防出汗,不管是戴口罩還是戶外激烈運動都能維持底妝精緻服貼,不僅如此,夏天最害怕汗流不出來的悶熱感,這點露華濃也完美克服,輕薄透亮的質地最適合抗拒肌膚負擔的你!

see more:
share:

comment

you may also like