誰准你因為戴口罩就封唇!讓你放肆吃、放肆玩,還能放肆美的唇膏就是這支小黑管!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

被口罩遮住的地方你就跟著偷懶了嗎?雖然最近因為戴口罩而產生各種局部脫妝問題,但「持妝度」這件事並不是這段時期才開始被重視,一支讓你必須生活得小心翼翼、吃東西不能大口自在、隨時隨地都在補妝的唇膏你還不丟掉嗎?換上已有百年口碑,每1.33秒賣一支的露華濃經典璀璨唇膏,今夏加碼15支絕美新色號之外,還推出經典璀璨柔霧唇膏系列,也就是燒遍IG的小黑管2.0,兩大系列讓你體驗一下放飛自我、輕鬆做自己的感覺!

百年經典唇膏再出新色號,連愛的迫降玄彬都想親下去!

露華濃經典璀璨柔霧唇膏15個新色號一次完整公開,在你被新系列美哭的同時,編知道你的選擇困難症又犯了,馬上告訴你哪兩支是連戲劇男神都淪陷的擺脫單身色。

第一印象決勝負,孫藝珍意外迫降到玄彬面前的第一集你還記得嗎?第一眼就讓人心動的關鍵就是所有膚色都可以駕馭的#460粉藕情迷,玫瑰與藕色的調合,馬上使偏黃的亞洲膚色亮一個色階,讓你瞬間抓住心儀對象的目光!

第一次接吻必須要完美!《愛的迫降》中玄彬和孫藝珍的初吻讓多少螢幕前的觀眾都心動了,你有注意到孫藝珍的唇色就算在黑暗微弱的光源下,依然是目光的焦點嗎?這支心動感迫表的色號就是#766玫粉派對,除此之外,初吻讓人留下好印象的關鍵就是觸感一定要嫩!經典璀璨柔霧唇膏中的蘆薈精華以及維他命C和E有潤唇和護唇的效果,讓你在命中注定那一刻來臨時,獻上完美雙唇!

 

美肌柔霧系列唇膏天生的高級感怎麼可能有人抗拒得了?每一個顏色都要收進我的包包!

柔霧質地唇膏天生的高級感是很難抗拒的,有些人會害怕霧感顯唇紋,或是有不夠滋潤和延展度的疑慮,經典璀璨柔霧唇膏具備超強無痕修飾力,以超持色立體顯色科技、辣木、古布阿蘇果油、龍舌蘭等多重植萃成分,徹底擺脫霧感唇膏最讓人卻步的乾燥感,就連神力女超人Gal Gadot蓋兒加朵也擦著此系列的#007濃情烈焰色號走上奧斯卡頒獎紅毯上。

 

 

 

產品不夠看,唇膏就是要上唇才知道「絕美」是什麼意思!

上唇時的延展度、飽和度和時尚感都是一支合格唇膏必須有的條件,看看它的捨不得卸妝感有多強烈!

 

同場加映編輯們票選最愛顏色,各種場合都能完美hold住全場!

#004玫瑰勇氣就是傳說中的氣色和氣質兼具的不挑人色號,編們試用時此起彼落的「好好推喔!」、「這顏色很美欸!」、「這支我真的可以!」的聲音就知道它絕對會紅,如果你走到琳琅滿目的唇膏群中,又剛好的了選擇困難症,真心推薦買這支就對了,榮登編輯們心中的不後悔色之一!

 

 
 

 

see more:
share:

comment

you may also like