雅詩蘭黛和Sisley兩大頂級美白系列太有效,所有保養控都犯選擇困難症了!

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

到了夏天,除了勤於防曬之外,美白更是許多東方女性在保養上絕不放棄的追求,甚至到了美白癮的地步!若肌膚想達到真正的白,就要從「高淨度」的開始,也就是所謂的「淨白」,無瑕的白皙定義相當嚴苛,必須阻止黑色素沉澱,高效率瓦解黑色素,才能防止肌膚出現曬斑、蠟黃、膚色不均甚至是老化的問題。

 

 

瞬間襲捲貴婦圈的極致珍稀「白月光系列2.0」

美白這個課題從來不分年齡層,愛美是一種天性,保養更是一種對自我外觀和健康負責任的態度。雅詩蘭黛從2018年推出頂級美白系列「白金級晶鑽淨白系列」後,受到非常高的肯定,在貴婦圈刮起一陣囤貨潮之外,更在各大具公信力的美妝平臺獲得零負評卓越口碑,今年夏天,雅詩蘭黛更加碼推出此系列的2.0版「白金級絕世花秘淨白系列」。

 

雅詩蘭黛一句「不惜一切代價,只為最好而生」的理念,白金級絕世花秘淨白系列油然而生,研發團隊傾盡心血,研發出深入肌膚瓦解黑色素並減少色素沉澱同時擊退肌膚暗沉蠟黃的核心珍稀成份,將一年僅開40天花期,且摘採只能在夜晚進行的「白馨晚香玉 」透過18個月濃縮淬鍊,汲取其「白馨晚香玉幹細胞濃萃」,並與日本美白專家合作,將日本皇室所推崇的「白皙天使花」以日本美白藥浴古法耗時5個月期自然風乾,將其淨白能量活性完美封藏於根部,透過兩大珍稀雙花后富養肌膚,從肌膚根源抵禦黑色素與暗沉斑點,促進肌膚代謝與更新,成就完美淨白肌膚,除此之外,此系列的最大亮點「不老因子SIRT 1」,青春能量科技加入,透過高滲透性冰河活礦離子,瞬效修復受損肌膚,激活肌膚賦活能量,24小時持續保濕不間斷,此科技的加入,使美白不只是美白,更是延緩老化的聖品。

(由左而右:雅詩蘭黛白金級絕世花秘淡斑精華;白金級絕世花秘淨白精粹;白金級絕世花秘淨白乳霜。)

 

1+1>2的Sisley鑽白養膚課程

肌膚保養並非單一而短暫如曇花一現便能見效,它需是規律且符合生理時鐘才能達到事半功倍的效果,除了配合生理機能之外,日夜分工亦是不可或缺的環節,因此,Sisley獨家推出日夜雙姝「極致美白全日防禦精華」和「璀璨鑽白濃縮精華」,精準對焦肌膚黃金週期,日夜兼程,養出鑽石般的高淨度白。

 

Sisley極致美白全日防禦精華日間為你嚴格把關,隔絕接觸肌膚的外在物質,以創新礦物性防曬成分,打造出極為細緻的礦物粉末,在肌膚表層與外在環境間搭起一道物理性屏障,SPF50提供8小時以上有效隔離紫外線,並透過長時間穩定釋放亮白成分AA2G穩定型維他命,幫助肌膚延緩老化,最重要的是,獨家極鑽賦活嫩白因子將美白提升到無瑕淨白的境界,除了超有感的功能性之外,到了夏天多數人追求的輕薄不黏膩也是極致美白全日防禦精華的一大亮點,如羽毛般輕盈的質地不為肌膚增加負擔,薄薄一層就可使肌膚水潤透亮一整天。夜間養白的使者Sisley璀璨鑽白濃縮精華,領先全球以「掌心亮白」為基礎概念,研發出一款純淨無雜質的頂級「璀璨鑽白濃縮精華」,其中埃及藏青果萃取物具有高效淨白效果,除此之外,Sisley擺脫美白無法長久的框架,將維他命E和天然紅沒藥醇加入其中,有感延長白皙時效,全方位提升美白的高度,多年的研究成果就為幫你追求「澄淨度」、「均勻度」、「明亮度」和「透明度」的此膚色只應天上有的仙女白。

(左:Sisley極致美白全日防禦精華;右:Sisley璀璨鑽白濃縮精華)

see more:
share:

comment

you may also like