吸油面紙OUT!BeautyMaker「零油光吸油蜜粉餅」杜絕蚵仔煎妝

text/ Kelly Hsiao; photo/ google image,BeautMaker;

雖然已經步入九月,但悶熱天氣的威力絲毫沒有減弱,當滿臉汗光,油膩感充滿整臉,總是讓人想抽個幾張吸油面紙擦拭還臉部清爽,但其實使用吸油面紙的同時,會產生「代償」作用,一旦皮膚缺乏油脂時,就會分泌更多的油脂量來保護肌膚。因此臉部反而會越吸越油,連水份也被吸乾!早上細心化的妝就這樣「整組壞了了」,始終無法服貼。但是如果吸油面紙只會讓臉部慘況加劇,還有誰可以取代吸油面紙,終結油膩蚵仔煎妝,達到完美補妝、定妝加吸油的功能呢?

答案就是BeautyMaker的「零油光吸油蜜粉餅」!繼超級好用價格又親民的霧面零油光晶漾持妝氣墊粉餅後,彩妝大師Kevin老師全新推出的長效控油神器,定妝、補妝一盒就滿足,彷彿隱形於肌膚上的吸油面紙,全面隔絕油光感。

Kevin老師表示:「適當的油脂量可以保護肌膚,也可以使妝容更服貼,但是過多的話會則會影響到膚質及妝容,不僅臉部油光滿面,也容易成脫妝、或是斑駁貌。」

零油光吸油蜜粉餅的最大特色便是「只吸油不吸水」,細緻的粉末可以緊密服貼肌膚,形成一層霧面薄膜,吸附每吋毛孔中的油脂。不但可以快速定妝,也可以隨時「吸油兼補妝」,直接取代吸油面紙!蜜粉餅產品可以同時解決出油脫妝,並且保留肌膚水份,藉由適量的油脂與水份使妝容更服貼,不僅不易脫妝,連妝容也不會顯得乾糙、斑駁。

▼BeautyMaker零油光吸油蜜粉餅

 

see more:
share:

comment

you may also like