MATIS以「慕黑」重新定義奢華!給肌膚吃的法式料理,帶給妳養膚專屬的豪華魚子饗宴

text/ Hayley; photo/ 品牌提供;

科學保養時代的來臨,許多護膚品牌將產品研發的重點放在數據分析以達到「看得見的效率」,這樣的速效追求卻也遺忘了生活品質所需的「儀式感」,唯有達到內外在的「美平衡」,才能激發出最深層的美麗潛能,因此,MATIS品牌創辦人Eugène Mavromati在1936年即提出研發核心理念:「僅著重科技感,卻不考慮感官是無意義的!」透過感官與科學的交互作用,引領大家走向高雅的法式保養哲學。

 

在醫美日漸興盛的現代,女人的美麗可以自己掌握,而保養之於女人是一種與自我肌膚的深層對話。選擇好的保養品,不如選擇適合自己的保養品,自1936年MATIS創立以來,品牌的核心理念從未改變,堅持以科學與感官雙重角度研發多項頂級保養品,創立80年來不斷在技術上突破,以最好的天然成份和活性成份調配精確的活性濃縮比例,結合出最有效的複合物;透過肌膚接觸與藝術般的按摩手法,舒緩肌膚壓力,同時釋放優雅法式香氛,為肌膚帶來好情緒。並堅信卓越的保養科技必須與舒適的感官相結合,才能成就美麗的關鍵。

 

魚子醬貴為西方三大頂級珍味之一,其中極高的營養價值與蛋白質、胺基酸能夠激活合成肌膚所需的青春元素,有效養護皮膚,使肌膚更加膨潤緊實。MATIS近期就推出了以魚子醬為主的頂級保養品系列,其中更以「卓越魚子精露」備受矚目,100%法國頂級魚子萃取,強調肌膚修護能力,並添加維生素A、B3、B5、C、B12 ,能夠延緩老化。「卓越魚子精露」還含有的卓越Omega 3脂肪酸擁有修護膚質、保濕滋潤的功效,有效激活達到緊實效果。而「卓越魚子精露」與一般黏稠油潤的精露有所不同,每一滴魚子精露都擁有絲絨緞面般的滑嫩觸感,吸收度就如濃縮精華液般快速並直達肌底,為肌膚帶來所需的營養及水潤明顯感受到肌膚容光煥發。

 

(MATIS卓越魚子精露,NTD6,500/30ml。) 

 

2020全新慕黑包裝代表著100%法國頂級魚子萃取,更象徵著法國頂級沙龍質感,讓肌膚充分得到頂級呵護外,視覺上也達到高雅華麗效果。黑色的包裝與瓶身就如同女人一樣神秘且耐人尋味,低調的顏色襯托出品牌既有的頂級奢華感,捨去炫目的外觀,讓黑色的魅力綻放在視覺與肌膚之間,像女人一樣由內而外全部兼具。

 

 

 

卓越魚子系列除了有頂級魚子精露,還有多種保養品,呵護妳每一寸肌膚。從保養開始讓自己靜心感受生活,讓MATIS給予妳美麗的同時,更陪伴每一位女人從容的活出自我。

 
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

see more:
share:

comment

you may also like