肌膚紋路剋星!Fées法緻「無限活氧抗痕精華」打造無痕肌

text/ Kelly Hsiao; photo/ Fées法緻;

「肌膚細紋」是女人在保養這條漫漫長路上最常遇到的敵人,現在許多女性生理年齡明明沒那麼大,因為工作壓力、各種操勞、紫外線曝曬而產生的肌齡、紋路卻擅自替你的年紀加了好幾歲,還像是吸走了你的活力似的,整個人看起來總是沒什麼精神!除了要好好調適自己的壓力之外,生活習慣以及飲食都可以改善自己的膚質,甚至心情也會影響一個人的外在!但是眼角、唇周和額頭處最常出現的那些皺紋、紋路還是靠專家來解決吧!

想恢復精神光采,就要先從最難搞的「細紋」下手啦!Fées法緻延續身體撫紋的銷售佳績,乘勝追擊推出「ÉLEVER無限提升精華系列」以及全新「無限活氧抗痕精華」,從肌膚深層到外部撫平臉部看的到的肌膚紋路同時,還能勻亮、緊緻肌膚!如果你也有各種肌膚小症狀,像是肌膚第一道細紋的發生、肌膚曬黑後不易褪白、肌膚變的乾燥且泛紅、肌膚不再緊緻有彈性…等等,無限提升精華系列和無限活氧抗痕精華針對外在環境及內在心理壓力影響形成的脆弱肌,提供安全有效的保養,替你解決這些惱人肌膚狀況!

 

▼ÉLEVER無限活氧抗痕精華 27ml/NT$2180

▼ÉLEVER無限湧泉精華 27ml/NT$1680

▼ÉLEVER無暇瞬白精華 27ml/NT$1980

▼ÉLEVER無限彈潤精華 27ml/NT$1680

 

see more:
share:

comment

you may also like