美容時尚大師Kevin老師獨家傳授「Power Up撫紋按摩術」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 黛珂Decorté;

你總是照著鏡子怨嘆「如果時光可以倒流,那該有多好」嗎?歲月在臉上走過的軌跡無法避免,但是它的足跡尤其是會在幾個地方留下特別重的腳印,像是眼周的魚尾紋、法令紋、額頭的抬頭紋等等,都是會讓一個女性失去自信的肌膚煩惱!這場與細紋的戰爭是一場持久戰,俗話說:「工欲善其事,必先利其器」,因此除了自己需要每日努力不懈的保養之外,也要挑選正確、真的有效的保養產品才能事半功倍!

美妝時尚大王Kevin老師獨家傳授撫紋按摩術,搭配黛珂Decorté的iP.S撫紋能量精華,緊緻肌膚、打擊紋路!iP.S撫紋能量精華針對容易彰顯年齡的細微部位,如眼周、唇部周圍的紋路,立即給予潤澤、彈力與光澤,同時也能預防因為乾燥而引起的小細紋。它的質地柔滑細緻,彷彿一層隱形膜般,能夠順利滲透到肌膚底層,明顯感受到肌膚由內而外的彈力緊緻,讓皮膚恢復無比的活力以及明亮度!有了這個秘密武器撫紋能量精華,再搭配每日Power Up按摩術,讓各種討人厭的細紋遠離你~

【Power Up按摩術】

小技巧:以單手將肌膚往上拉提般,用指腹以畫圓手勢延展,再以指腹輕壓,運用指腹溫度讓美容成分滲透肌膚。

 

▼Kevin老師示範Power Up按摩術:魚尾紋緊緻

單邊眼周肌膚用量為1顆米粒大小,從眼頭往眼尾的方向輕柔按摩眼部下方肌膚,一邊按摩一邊輕柔上提。

 

▼Kevin老師示範Power Up按摩術:撫平法令紋

單邊唇部肌膚用量為1顆米粒大小,由嘴角往顴骨的部位輕柔上提延展按摩。

 

▼Kevin老師示範Power Up按摩術:宛如撫紋隱形美容膠帶

眉間的用量大約1顆米粒大小,用食指與中指撐開眉間肌肉,由下往上延展按摩。

 

▼Kevin老師示範Power Up按摩術:抬頭紋、皺眉紋變淡了!

額頭的用量大約2顆米粒大小,沿著在意的部位向上延展按摩。

 

▼黛珂iP.S撫紋能量精粹 20g/NT$3300

 

see more:
share:

comment

you may also like