新世紀愛自己保養全新概念!柏諦集團天然漢方保養彩妝,安心回歸自然肌膚

text/ Bernice Lu; photo/ 柏諦;

一直以來不忘初心的柏諦集團,堅持以草本植萃成分來製作保養品和彩妝系列,純天然的漢方植物成分,呵護妳每一寸肌膚,安心和「安全」的美妝和保養產品,打造妳無肌齡之少女心噴發!

 

市售成分不明的保養品,長年使用下來,往往會損害愛美女性的膚質而不自知,柏諦集團創辦人李志誠有醫學博士的背景,特別對中草藥有深入的研究,特別研發不含重金屬和農藥零檢出,天然漢方保養產品和美容彩妝商品,想要讓消費者使用「安心」,沒有化學殘留傷害肌膚,回歸大自然,是新世紀愛自己保養全新概念。

 

Q'her彩妝系列安心上妝 美麗又安全

 

柏諦集團底下子公司魁籟國際董事長李怡璇表示,Q'her彩妝系列走電商通路希望更貼近消費者,運用傳承漢方千年古老智慧文化的草本為原料,完全不含動物性成分,讓喜歡化妝的時尚女性,能使用安全性的保養品和彩妝品,不讓化學殘留物殘留在皮膚身上,不傷害肌膚,讓妳擁有完美妝容、同時保有少女肌;尤其是年輕的消費者,要有消費意識,注重成分,選擇優質產品,純淨零污染,維持良好的肌膚狀態。

 

消費者在使用的肌膚感受上漢方植萃的產品,讓肌膚感覺清爽,容易讓肌膚吸收,李怡璇表示,因為漢方植萃的保養品是從大自然中的植物成分萃取出來的,而我們人體也是自然的產物,所以比起化工合成的保養產品,漢方植萃成分更容易讓肌膚接受和吸收,保濕度也比較好;目前歐美人士也很重視中草藥養生概念和漢方植萃的保養品,身心靈回歸大自然,是新世紀養生保健的風潮。

 

蓮芳沙龍級品牌,真正改善膚質狀況

 

柏諦集團旗下另一個保養品牌「蓮芳」,走沙龍美容通路,蓮芳的產品成分同樣強調純天然漢方萃取,針對問題肌膚的改善,有專業的保養課程和美容師的建議,廣受注重保養女性的好評,蓮芳品牌已經走過四十個年頭,仍本持著以善為出發點的初衷,漢方成分之良心的護膚保養產品,不含化學添加物,真正關心愛美消費者的膚質和改善狀況。

 

李怡璇同時強調,其實中草藥之漢方概念並不過時,也可以很新潮,年輕人應該要多加了解傳統智慧文化;目前漢方植萃也用全新科技的製程和多種萃取方式,Q'her從純天然的彩妝內容物到外包裝,完全不輸給日系、韓系的品牌,MIT台灣製造也有高品質及平價產品的優質選擇,讓每個愛美的人,不讓歲月在臉上留下痕跡,用明亮快樂的心情,迎接新年新契機。

 

 

事業運勢--新春開運旺色,美唇帶來好祿運

 

在全新的一年,要給自己打氣,有新的起頭重新出發,想要增旺事業運,就必須有好的外在形象,讓富貴之星招喚妳,多善用美麗顏色的口紅,讓嘴唇看起來更有光澤,及唇形看起來更美,增添個人神采,向事業成功更進一步;膚質狀況佳會讓自己看起來更有精神,搏得客戶的信任感,要保養肌膚就必須多擦精華液和乳霜,保持肌膚彈性狀態,還有多運用能夠開運的天然植萃精油,撫慰你身心和事業鴻圖大展!

 

 

Q'her植感 綻光星月 迷霧絲絨唇膏 3.5g/NTD490。
Refined蓮芳 NU-7植物精華液 /NTD26300。
Refined蓮芳 NU-7 All in one乳霜/NTD21700。

Refined蓮芳 富貴精油/NTD1600

 

 

桃花運勢--好好經營外在美,好的鼻子讓你桃花又旺夫

 

開春的溫暖春意將帶來愛的訊息,愛美的時尚仙女們,應該更重視整體臉部妝感,用能夠提亮臉部氣色的打亮粉底,可以讓臉色看起來不黯沉,建議著重於打亮鼻子,更能吸引人緣和桃花綻放。另外,鼻子的膚質保養也是不可忽視,除了視覺上的美觀,也可提升旺夫運唷;眼部的妝感也很重要,帶有暖調色系的眼影,可以讓眼神看起來更柔美動人,春心蕩漾之中和心愛的人成雙成對令人稱羨;純天然植萃的香氛噴在身上,能夠讓身體散發淡雅的清香,讓心情更加舒暢,善用愛的語言和心愛的人相處,迎來風情萬種的愛情誓約。

 

 

 

 

Q'her植感 花漾午茶時光 璀璨光采打亮盤18g)/NTD550。

 

 

Q'her植感 微醺櫻花香氛噴霧100ml /NTD380。

 

 

 

 

Q'her植感 花漾午茶時光 英式花漾午茶六色眼影盤 7.8g /NTD 580。

 

免責聲明: 本刊刊載之所有資訊,均係由本刊之客戶所提供,本刊並無保證任何產品或服務之素質、效能、性能等,亦不對資訊正確性、準確性及完整性為任何保證,本刊內容僅供作參閱用途,讀者如有任何疑問(包括但不限於健康、美容、醫療方面),仍應尋求專業人員與醫生之診斷與意見,本刊並無提供診斷、治療或專業之意見,讀者有責任自行核實評估該等資料正確性及適用性。讀者或任何第三人如因本刊內容之應用或刊載產品服務所產生之任何爭議或損害,本刊概不負擔任何賠償或法津上之責任。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like