讓肌膚由內而發亮!女人寵愛自己的「美肌發光神器」

text/ Kelly Hsiao; photo/ Darphin;

所有的女人都在追求亮澤無暇肌膚,「發光肌」可以說是近期肌膚界的潮流指標,不再只要素顏也美,還要散發出天生就有的光澤度才可以!因為女性們對於自身的要求越來越嚴格,因此挑選美妝保養品的條件也越趨嚴謹,能夠站上所有女孩們心頭肉位置的保養品之一,絕對少不了法國頂級芳療保養品牌Darphin!

Darphin首創精油保養科技─「獨家微流體技術」,推出了女人夢寐以求的「光采綻放系列」,蘊含7種天然植萃精油:柑橘、柳橙、橙花、玫瑰、伊蘭伊蘭、雪松、薑,完美融合,讓活性成分釋放花植能量,號稱美肌發光神器,讓肌膚有效提亮,時刻綻放潤澤活力。

「光采綻放珍珠精萃」的每一滴精萃都會立即啟動活性成分與純淨精油的融合,在接觸肌膚的瞬間,將活性完美釋放,不斷地灌注豐沛水分,隨著時間的推移,細胞不斷更新,從肌底打光,層層透亮,綻放肌膚青春珍珠光。而「光採綻放珍珠晶華霜」的天然花植養分將轉換成凝霜與輕質油結合質地,迅速滲入肌底潤澤,將營養精華緊緊鎖住肌膚透亮,形成修護屏障,將精華成分緊緊鎖住。持續使用再搭配簡單的臉部按摩,讓肌膚由內而外的發亮,散發自然美肌的天然氣質!

 

▼光采綻放珍珠晶萃30ml

▼光采綻放珍珠晶華霜50ml

 

see more:
share:

comment

you may also like