炎亞綸、連靜雯都愛用,打擊疲勞喚醒沈睡肌的秘密武器!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Dr.Douxi;

戲劇小生炎亞綸在亞洲地區擁有高人氣,在FB粉絲專頁po文粉絲迴響人數也非常之多,而身為藝人,不僅要拍戲、錄歌,還有各種行程、通告要跑,冗長又不分晝夜的工作時段都會對身體以及肌膚造成一定的傷害,生活作息不正常皮膚容易失去光澤,暗沉老態盡顯,對於明星來說可是大忌!因此想要隨時保持皮膚的好狀態就是大家一直以來努力的課題,保養品這種東西其實「用得多不如用得巧」,用對了肌膚當下最需要的滋潤及養份,就能擺脫討人厭的黯淡肌,將皮膚從沈睡中喚醒!

人的皮膚從20歲開始,修護力就會逐漸下降,Dr. Douxi的「賦活修護卵殼精華水乳」主打卵殼素極致修護,質地是輕質型水乳,清爽不油膩,使肌膚由內而外打造令人驚嘆的健康膚質。卵殼素是什麼呢?卵殼素能夠有效修護肌膚,改善細紋。來自於蛋殼於蛋之間的薄膜,蛋殼膜可在蛋殼裡對幼雛提供優異的保護,因此蛋殼膜的功能就非常重要,應用在肌膚上能有效將肌底的修護力最大化,並有效提升肌膚的保水度,還能抗老減少細紋的產生。

▼不只炎亞綸愛用,鄉土劇女王連靜雯也是賦活修護卵殼精華水乳的愛用者!

▼賦活修護卵殼精華水乳50g

 

see more:
share:

comment

you may also like