2016 InStyle美妝大賞Best Beauty Buys,老師嚴選CP值最高美妝保養產品!

text/ Kelly Hsiao; photo/ InStyle;

2016年InStyle第一屆美妝大賞Best Beauty Buys活動即將於十月號揭曉!也請到五位專業美妝保養的老師一起來評選多達500多種商品,想知道由Leslie老師、丹楓老師、觀玲老師、凱鈞老師以及Kevin老師嚴選大推薦的商品到底有哪些,那麼各位千萬不能錯過InStyle十月號!

如此多樣的美妝、保養產品,還細分了非常多部分:臉部美妝/保養、身體保養、頭髮養護還有各種用具,想得到的產品應有盡有。而面對如此龐大的美妝保養品數量,老師們也一樣不疾不徐的照著自己的步調,認真、仔細的研究評比所有產品,依照各個方面去評分,像是保濕度、親膚度、持久度、顯色度、滋潤度等等,絕對是老師們自己最真心推薦、覺得好用的產品才會上榜!

 

擁有16年資深彩妝經歷的Leslie老師,身為專業化妝師對美妝品的要求肯定是最高的,面對滿坑滿谷的彩妝品,老師非常耐心的比較各牌的產品,不厭其煩的試擦、試畫,專業認真的態度令人印象深刻。

 

新生代保養博士丹楓老師,擁有奈米科技及成份碩士、博士資格,國際保養品牌教育訓練多年經驗,說到美妝保養品專家絕對會第一個想到丹楓老師!依照多年經驗以及專業知識挑選出他最得寵的產品們,真想知道快點老師的心頭肉是哪幾瓶,小編也要手刀買一打回家囤貨!

 

肌膚美學專家凱鈞老師在美容界擁有可觀的經歷,專業的美妝保養知識讓他成為各大節目的嘉賓寵兒。看老師如此認真快速的評選出各種產品,實在太好奇哪幾樣是老師的愛用品啦!

 

觀玲老師曾為美容保養及流行雜誌總編輯,擁有20年的雜誌編輯經驗,因此使用、評選過的美妝保養品不在話下,嘗試過了這麼多種產品,這次就要精選出專家也讚不絕口的好用保養品前幾名,在評比的同時也不忘與小編們分享自己使用保養品的心得呢!

 

最近新開張自己的服飾店K Store的Kevin老師雖然因為行程忙碌無法到場評比,但也透過連線來好好挑選出彩妝權威最愛的產品!

想知道更多美容大賞Best Beauty Buys詳細資訊以及最好用美妝保養品排行榜,敬請鎖定InStyle十月號!

 

see more:
share:

comment

you may also like