InStyle 2016年美妝大賞最佳修護明星:資生堂紅妍肌活系列!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 資生堂;

InStyle 2016 Best Beauty Buys美妝大賞,由專業的老師團隊們評選出來的最佳美妝保養產品得獎名單都出來囉!而本年度修護明星就由資生堂國際櫃的「紅妍肌活露」以及「紅妍肌活潤眼修護露」榮獲,連女神隋棠都愛不釋手的產品,可見這組紅妍肌活系列的威力真的不容小覷!

經過老師們仔細評比,嚴選出來的資生堂紅妍肌活露,不僅幫助肌膚修復,更能培養肌膚內在美力源,提升保護力、強化力,讓每天接觸髒空氣以及承受著心靈壓力的外在補充肌膚維他命,尤其是天氣多變的季節,容易引發肌膚乾燥、敏弱,此時使用紅妍肌活露,能夠由內而外強化修復能力,讓肌膚變得更健康,後續上妝也更持久不易脫妝!

眼周肌膚尤其要注意,現代人每日使用手機、電腦十分頻繁,過度用眼也容易造成眼部肌膚乾燥,導致防護功能下降,出現過早老化、皺紋。因此為了遠離老化的細紋、魚尾紋,就要從「肌」本開始改善!紅妍肌活潤眼修護露能夠強化潛伏在肌膚裡的防禦因子,修復並增強肌膚防禦能力,不僅解決眼部肌膚困擾,同時還能提升其他眼霜效能,還給眼部肌膚細緻年輕。

經過老師們的真心推薦、受試者們使用後的大力讚美,再加上明星們對它的愛用,由此可見資生堂推出的紅妍肌活系列真的是物超所值的肌膚救星,獲得InStyle本年度最佳修護獎的榮耀實至名歸!

 

使用方式也非常簡單:

每天早晚,於柔膚水之後使用。

使用建議步驟:

清潔►柔膚►紅妍肌活露►紅妍肌活潤眼修護露►精華液►滋潤►眼部保養品

 

▼(左)資生堂紅妍肌活露 50ml/NT$3600元

(右)資生堂紅妍肌活潤眼修護露 15ml/NT$2200元

 

see more:
share:

comment

you may also like